-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Сканер Bosch PMD 10 0603681020.
Предназначен для обнаружения в стенах металлов (чёрных и цветных), деревянных блоков и электропроводки под напряжением.
Глубина обнаружения:
– чёрных металлов – до 100 мм;
– цветных металлов (медь) – до 80 мм;
– электропроводки под напряжением (110—230 В) – до 50 мм;
– древесины – макс. 25 мм.
Питание: 9 В (6LR61) («Крона»).
Вес: 0,3 кг.
-
- Объявления
-
- Тема
Как подключить электродвигатель Тип АОЛБ
-
- Тема
Генератор + Стабилизатор в частном доме
2. Какие лучше поставить генератор+стабилизатор для обеспечения качественного эл.снабжения
при условии использования автомат. ввода резерва АВР (читал не мало комментариев что генератор не любит когда за ним стоит стабилизатор. Но и от стабилизатора не откажешься т.к. городская линия дает повышенное напряжение)
-
- Тема
Испытание повышенным напряжением
-
- Тема
Стабилизатор напряжения RUCELF SDV-3-30000
Но тут столкнулся с проблемой: входное напряжение по трём фазам 195В., 190В., 203В., а на выходе с этого стабилизатора по фазам от 175В. до 185В., Почему так?
Если кто то знает подсказку буду очень благодарен! Я знаю что в таких стабилизаторах (сервоприводных) есть согласование между платами управления на каждую фазу и [...]
- Вложения
-
- Тема
Федеральный закон об электроэнергетике.
Принят Государственной Думой 21 февраля 2003 года.
Одобрен Советом Федерации 12 марта 2003 года.
с изм., внесенными Федеральным законом от 07.02.2011 N 8-ФЗ)
-
- Тема
Подключится к чужой нулевой шине

-
- Тема
Что за штука в электрощите?
Установлена в электрическом щите Билайн!
-
- Тема
Контакторы и автоматика
1)Контакторы и пускатели используют для двигателей или еще для чего? Контакторы созданы что бы перерабатывать переменный ток в постоянный? из чего они состоят(читал что внутри стоит электромагнитная катушка которая как раз перерабатывает переменку в постоянку) какие еще важные особенности строения и функционирования у них есть ?
2) Автоматика легранд АББ и иек цена разная а в чем качественное отличие контактов? Пластика?
[...]
Причина: Исправил на заглавные...
-
- Тема
Какой провод можно использовать для прокладки под водой?
Тема: Какой провод можно использовать для прокладки под водой?
Комментарии: 4
-
- Объявления
|