Всем привет! В настоящий момент собираю инфо по Бумагоделательной машине. Необходимо провести комплексное обследование машины. Буду признателен за помощь в поиске проектов по данной тематике!
Спасибо!!!
+ ещё Помогите, пожалуйста, с поиском книги!
Автор Эйдлин И.Я. "Бумагоделательные и отделочные машины".
Так вот, вроде раньше всё было нормально, дому примерно лет 7. проводку делал сам , всё как положено, трёх фазная на каждой фазе по узо. Но недавно начали краны кусаться током, может и раньше щипались как то не обращал внимания. Проверил прибором один провод к крану другой в розетку показало 180вольт. Тоже самое с бассейном один провод к мет. лестнице от бассейна другой в розетку показывает 220в. Стоит насос в колодце, закачивает воду отключал его , тоже самое. Думал нагреватель воды пробивает т [...]
Единственным языком общения на данной конференции является РУССКИЙ. Любые другие языки (включая т. н. "падонкафский сленг" и транслит) НЕДОПУСТИМЫ и караются немедленным банном. В интернете полно т. н. "русских клавиатур" - используйте их.
Уважаемые студенты! Мы не благотворительная организация, оплата за услугу (от 300 руб.) - форма оплаты "ЯндексДеньги"внизу страницы. (Содержание проекта стоит денег и не малых, он должен окупаться). Чем подробней Вы опишите В [...]
Добрый день. У нас на роботе есть старые транспортеры ленточные с выдвижной секцией который ремонтируем. имею схему № 1 подключения два мотора четыре пускателя (по два в реверсном исполнении электромагнитных) и пять кнопок управления стоп, вперед-назад (для ленты), выдвижение/сборка на стрелу это проблем не составляет, просто и понятно. Но встретил часть схемы № 2 на три пускателя! принцип работы вперед назад как у первой, а вот выдвижение/сборка автоматически включает и ленту вперед/назад для [...]
Привезли программку из Legrand`а, там проектирование распределительных щитов по каталогам оборудования legrand`а,
в общем очень интересно , но не пойму как обновить каталоги, кто сталкивался?
В первую очередь,приступая к работе с электричеством, позаботьтесь о своей безопасности и безопасности окружающих вас людей. Ремонт электропроводки в квартире своими руками требует обязательных специальных знаний и максимальной осторожности. Оставляя какой-нибудь оголенный провод под напряжением, сами вы о нем может и не забудете, но знайте, что обязательно кто-то (супруга например) решит что-то протереть, передвинуть, да просто тупо поправить после вас "неумехи", и конечно уж потрогае [...]
Нужно установить контактор на цепь питания. В магазинах продавцы мне не могут объяснить что куда подключить, а сам я сомневаюсь.
И объясню ситуацию поподробней. На вводе стоит 6мм медь, на выходе хочу сделать два провода по 2,5мм на две двойных розетки, чтобы нагрузки меньше на одну розетку . Мне необходимо два контактора, или же один? И ещё, я правильно понимаю, тем что на картинке показан, я смогу управлять дистанционно, то есть контактор например в подвале, а я в комнате кнопкой его включаю [...]
Интенсивное насыщение гражданских и промышленных зданий электроникой при постоянном повышении требований к безопасности требует применять надежную электропроводку. Надежность, долговечность и безопасность проводки во многом определяется выбором материала проводов и кабелей. В современном строительстве не рекомендуется использовать провода и кабели с жилами из алюминия, так как этот металл подвержен коррозии, со временем меняется его кристалл [...]