-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Требуют установки маршрутизатора в павильоне
Для подключения павильона местная электросеть потребовала установить кроме самого электросчетчика еще и маршрутизатор. Я понимаю что без него никак, но отдавать 40 тысяч за это... и разделить расходы не с кем. Могут ли они вообще требовать его установки за наш счет, как за счетчик? Или это должны быть их расходы?
-
- Объявления
-
- Тема
Как выбрать реле напряжения?
Эксплуатирую стабилизатор SASSIN 8000, и недавно с удивлением рассматривал спираль накаливания в лампоче, так и недождавшись отключения стабилизатора. По сему решаю проблему с контролем напряжения и отключение сети в случае его скачков. Хочу преобрести реле напряжения, был в магазине - предлагают "Барьер" украинского производителя 40А, 900руб. ...удалено... и питерского производителя за 1750 рублей 16А , подскажите что выбрать.
-
- Тема
Подключение электроплиты
Изначально в квартире стоит электроплина совецкого типа с огромной разеткой.
Запитано по одной фазе на 220 в.
Вопрос в следующем.
1) можно ли наращивать провода на линию питания плиты или необходимо тянуть новую линию?
2)если можно наращивать, то как (чем) делать соединения проводов (учитывая мощность) (духовка 2.9 панель 7.1 квт)
3) можно ли делать напрямую без розетки?
4) как делать разводку от панели [...]
-
- Тема
-
- Тема
датчик протечки воды

-
- Тема
Автоматическое включение резерва
(Подсказка: если КЗ на отходящей линии по вложенной схеме с 2-мя секциями шин)
На всякий случай привел принципиальную схему АВР.
Спасибо. С Уважением.
- Вложения
-
- Тема
Электромагнитное излучение в квартире?
Столкнулись с проблемой электромагнитного излучения. Сделали ремонт в квартире на 1-м этаже, в комнате у стены поставили компьютер (с трубочным монитором), так вот обнаружили, что изображение на мониторе сильно двигается и мелькает(в других местах квартиры работает нормально). Оказалось, что по другую сторону стены расположен какой-то шкаф под замком с электрощитовым оборудованием и кучей проводов. Насколько вообще си [...]
-
- Тема
ПВИ-12 для контакторов
-
- Тема
Вопрос к владельцам бизнеса по продажам электрооборудования.
Я планирую заниматься продажами электроотопительного оборудования в РФ (сборка, монтаж, пуск и гарантийное обслуживание) в лице ИП.
Вопрос: какие необходимы разрешительные документы, для ведения этого бизнеса?
Буду очень признателен Вам за любую информацию.
Тема: Вопрос к владельцам бизнеса по продажам электрооборудования.
Комментарии: 0
-
- Тема
Как сделать Потолочный Пленочный Нагреватель
Потолочный Пленочный Нагреватель?
-
- Объявления
|