-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Вопрос по кодировке
Не был на форуме неделю.
Причина - рухнул не любимый многими Explorer 8.
После восстановления (формат С) по умолчанию встал Explorer 7. Ещё не обновлял.
Вместо текста рекламы (объявления) просто квадраты (кракозябры).
Коды рекламы подправил - вопрос нет ли сейчас каких проблем, текст везде нормальный на ваших браузерах???
-
- Объявления
-
- Тема
Курсовой грэс 2200 выбор трансформаторов
вот мои данные http://file.qip.ru/photo/QqeIm91q/%D0%9 ... 20-59.html
Вот часть моей работы начало: там выбраны схемы, и блочные трансформаторы http://file.qip.ru/file/LLjSdaO-/Курсовая_2__4.html
Проблема не могу выбрать АТ.
Вот некотоыре расчеты:
Qc.max = Pc.max • tg? = 310 • 0,62= 192,2 Мвар;
Qc.min = Pc.min • tg? = 270 • 0,62 = 167,4 Мвар;
Qном. г = Pном. г • tg? [...]
-
- Тема
измерение сопротивления
Подскажите пожалуйста каким образом измерить сопротивление...
Только необходимо измерять сопротивление переменным током. В наличии имеется мегаомметр. измеряет постоянным током напряжение 10 В. также могу найти мультиметр. но на них для измерения подается ПОСТОЯННЫЙ ТОК, что в моем случае НЕДОПУСТИМО. Посоветуйте как более точно получить значение сопротивления, если знаение находится в пределах 1-1000 Ом?
-
- Тема
Мигание одной из ламп люстры
Возникла следующая проблема: недавно сделали в квартире натяжные потолки и соответственно установили люстры. В одной из люстр после 1-2-х суток нормальной работы перегорела лампочка. Поясню сразу, что лампочек в люстре 2*60 Вт. Лампы установили обычные, не энергосберегающие. Так вот после того как одна из ламп перегорела, я ее заменил, но следующей лампы хватило минут на 30. Она не перегорела, но начала мигать. Причем постоянно с периодическим отключением. Время отключений все боль [...]
-
- Тема
Освещение потолка - "Окно в небо"
Знакомая просит меня сделать освещение рассеянным , то есть более естественным , будто это настоящее окно в небо, то есть она не хочет видеть источника света. Вопрос в следующем, какие лампы или диоды и как применить так, чтобы не было их видно, и св [...]
-
- Тема
Как пользоваться мультиметром?
Хочу узнать как им пользоваться. Подскажите пожалуйста!
-
- Тема
чем заменить регулятор оборотов микродрели?

Нужна помощь. У меня бормашинка (микродрель) GRAPHITE 59G018 (фото внизу). Макс. скорость - 35 тыс. оборотов в минуту, 175 Вт.
Вышла из строя плата, на которой находится выключатель и регулятор оборотов. Чем можно заменить? Обороты регулируются не часто, в основном используется определенная скорость.
Подойдет ли вариант - взять кнопку с регулятором от дрели, поместить ее в корпус и пусть болтается в районе вилки, а на корпусе бормашинки поставить выключат [...]
- Вложения
-
- Тема
трёхфазный преобразователь частоты к пылесосу
-
- Тема
хрущёвский дом
- Вложения
- вот рисунок квартиры, подскажите, а лучше нарисуйте,как идут провода?
-
- Тема
Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B
Господа электрики, кто-нибудь имеет опыт настройки преобразователя частоты F1500 - G0007S2B.
У меня такая проблема , при замыкании кнопки контакта OP6 (см. рис.) двигатель должен крутиться, а он прокручивается рывками примерно по1\4 оборота.
тут я уже прочёл ,но не как не могу ввести заводской код, кроме частоты не один параметр не могу изменить. Подскажите что делать.
- Вложения
-
- Объявления
|