-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Ремонт Контроллера электромагнитного замка ТС-1
Мой вопрос: Можно ли отремонтировать Контроллер электромагнитного замка ТС-1 (для домофона), заменив детали (какие?) или необходимо заменить контроллер в целом? Паяльником владею.
Описание проблемы: Не подаётся напряжение на электромагнитный замок, дверь не закрывается, остальные функции работают
Описание оборудования: Контроллер электромагнитного замка ТС-1, домофон Cyfral M-20M
Какие действия предпринимали: замерил тестером напряжение на плате контроллера в [...]
- Вложения
- схема
-
- Объявления
-
- Тема
ПРА для ДНАТ-400: совместим ли с ДРЛ / ДРИ?
Также интересно "поосвещать" территорию металлогаллогенной 400-ваттной лампой (никогда в руках не держал, и не зажигал).
Еще - дома валяется 400-ваттная ДРЛ-ка OSRAM еще английского производства...
Так как тратиться на 3 ПРА совсем нет желания и лишних денег, то отсюда и мой вопрос:
Можно ли использовать ПРА для 400-ваттной натриевой лампы для ДРЛ и ДРИ?
- - -
Несколько лет назад для [...]
-
- Тема
Самодельное зарядное устройство с одним диодом?
-
- Тема
SOX - натриевая лампа низкого давления
С детства имею страсть к лампам уличного освещения.
Но вот уже много лет нигде не могу найти вот такую лампу:
SOX - натриевая лампа низкого давления
Ну никак её не купить - дистрибьюторы PHILIPS и OSRAM готовы осуществить заказ, но оптом...
А мне-то нужна всего 1 штука! + пускорегулирующее устройство для запуска лампы + патрон.
Эта лампа применяется только на производстве / освещении портов, шлюзов автострад...
Мой интерес к именно этому типу ламп вызван 3 причина [...]
-
- Тема
Частые отказы э/сбер. ламп Feron
-
- Тема
Гастарбайтеры занимают рабочие места россиян
Вчера исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru обнародовал результаты июльского опроса, посвя [...]
- Вложения
- «Оранжевая» революция в России может быть и такой...
-
- Тема
Обман управляющей компанией жильцов дома!
А тут позвонили из одной Московской "управляющей компании" и попросили сделать так, чтобы общедомовой электросчётчик крутился быстрее...
Разумеется я в ответ немного нагрубил и абонент бросил трубку...
Ваши мысли по этому поводу? Какова цель данного обмана?
-
- Тема
Замена электрочайника на автомобильный для экономии энергии
Скажите пожалуйста, если бытовой чайник на 1.3литра 220 вольт 2000 ватт, заменить на автомобильный чайник 1,3 литра 12 вольт 300 ватт подключив его через адаптер питания, будет ли экономия электроэнергии?
Да и какой силы тока должен быть такой адаптер?
Спасибо.
Тема: Замена электрочайника на автомобильный для экономии энергии
Комментарии: 10
-
- Тема
MS 6818 Mastech кабельный локатор
Необходимо выделить как идут провода в потолке,наладили прибор,один конец к лампе,второй к трубе отопления,ну и поехали елозить. Короче ,меняли мощность и в генераторе и в мишене,и на автомате и в ручном режиме показывает [...]
-
- Тема
СИП - Самонесущий изолированный провод.
Развитие низковольтных самонесущих изолированных проводов.
Французского стандарта NFC 33-209 типа (торсада).
-
- Объявления
|