-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Датчик превышения напряжения
Подскажите, ставил кто датчик превышения напряжения и есть смысл запариваться?
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение фонарей
-
- Тема
Подключение посёлка к эл. линии.
Эл.линия проходит примерно метров 500 от посёлка, подключиться к ней реально. Стоимость обойдётся примерно в 1млн. руб. Так вот интересует какова будет стоимость ежемесячного обслуживания трансформатора и тд.? Трансформатор будет расчитан примерно на 10 потребителей.
-
- Тема
Выход из строя бытовых приборов
2 года назад в квартире был сделан полный ремонт, проводка на кухню и лампочки подвесного потолка кидалась от счетчика. А проблема в том, что у меня уже за 2 года по очереди сгорели все бытовые приборы: микроволновка, уже 2 телевизора,блок питания ПК, посудомоечная машина. За 2 месяца сгорают все 8 галоген. лампочек, плавный пуска 2 сгорела и больше не меняю. А в остальных комнатах где не кидалась новая проводка все ОК! Подскажите, может кто сталкивался?!
-
- Тема
Новый электрощит
-
- Тема
Заземление в зданиях
-
- Тема
Замена старых электрощитов в административном здании
-
- Тема
Электрический тёплый пол
-
- Тема
Горят пробки-автоматы
У меня такая проблема: купил дом в нём старенький счётчик и стояло 2 пробки, Я вместо них поставил пробки автоматы на 16А. При включении большой нагрузки (как я потом посчитал 4 кВт) их выбивало. Я их сменил на 25А. И вот тут началось самое интересное!
Пока автоматы новые всё нормально, потом после срабатывания (где-то проходит месяц от момента установки до момента первого срабатывания) они начинают [...]
-
- Тема
компьютерные модели электрохозяйства
Модели уже существуют и работают, хорошие отзывы у пользователей. Считаю, что они должны быть введены в практику повсеместно.
Хотелось бы получить мнение участников форума.
-
- Объявления
|