-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Максимальный ток алюминевого провода?
Макс. допустимый ток на выходе медного провода может быть больше, чем макс. допутимый ток вводного алюминиевого?
Ивините за такой вопрос, но просто хотел услышать мнение профессионалов. Заранее благодарен за ответы!
-
- Объявления
-
- Тема
схема включения ТС 180-2
-
- Тема
Преимущество УЗОФ перед реле максимального тока?
Понятно, что Узоф реагирует на изменение маг. поля, а реле на изменение тока.Может ли получиться так, что реле не сработает?
-
- Тема
Отключение оборудования при включении "болгарки"
пробовал автомат ABB C1.6А, дал болгарке резать металл 5 минут, только потом выключился, ABB Z1.6 вообще не держит даже киоск.
Помогите, может есть какое нибудь другое [...]
-
- Тема
Лучший стабилизатор!
-
- Тема
Электролита и электрочайник
Спасибо.
-
- Тема
Что такое 380 и как сделать из этого 220
Расскажите что такое 380 и как сделать из этого 220
и можно ли обычным тестором проверять фазы на 380?
-
- Тема
Реле контроля тока
-
- Тема
Регулирование напряжения в цепи с постоянным током

Потому прошу вас помочь мне в таком вопросе: провожу электролиз, для которого естественно нужен постоянный ток. Его я получаю с помощью блока питания для ноута, и вот собственно проблема: на выходе напряжение 19V, а мне нужно регулировать в интервале 1-5V.Чем его регулировать, автотрансформатором или реостатом. Я думаю, что вторым, тогда как его подключать в сеть и изменяет ли он силу тока. Фух, наклацал! Теперь Help!!!!
-
- Тема
Мигающие светодиоды на эл.счётчике
Вопросы появились сразу.
За первые же 10 часов накрутил 40 кВт/ч при работающем эл.конвекторе на 2 кВт/ч, разово бойлер, и лампочки пару часов.
На новом эл.счётчике есть светодиоды:
1. "6400imp/kW.h" - горит почти постоянно. Очень редко мигнёт.
2. "Реверс" - не загорается.
3. "Земля" - загорается где-то каждые 2 секунды. И горит секунд 5.
_________________ [...]
-
- Объявления
|