-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
ВЛ 6 кВ
Вопрос сейчас возник такой: При выполнении подрядных работ на одном из заводов, получил задание выполнить монтаж ВЛ 6 кВ от существующей трансформаторной подстанции до так же существующей распределительной подстанции на территории завода. По условиям контракта площадку под установку опор готовит заказчик и передаёт нам по акту. Так вот, кто с этим сталкивается, подскажите, на ч [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Выбор Ограничителя Мощности

-
- Тема
Автомат АВВ
-
- Тема
12 вольт от 220 вольт
-
- Тема
Диэлектрические перчатки
-
- Тема
Трудности выбора кабель канала
-
- Тема
Автомат защиты двигателя
Вопрос автомат с браком или нужен какой-то для тяжелых условий запуска?
-
- Тема
Пылесос при подключении сети сам по себе включается
Пылесос LG Kompressor Lite VK 89102HU . Включение пылесоса идёт с помощью ползунка , который регулирует мощность всасывания пылесоса .
Вот сам этот ползунок:

Сегодня пылесосил , отключил на некоторое время пылесос ,включаю , а свет во всём доме погасает , а розетки работают , но сам пылесос выключился . Ползунок стоит как на максимуме . Понял , что выбило в щитке . Включаю в щитке , но выбивает с искрами . Отключил пылесос от сети . Включаю в щитке , всё заработало . Но появилас [...]
-
- Тема
Маркировка на трансформаторе.
ЯТП-0,25 220/12В-2 УХЛ4 IP30
Uc=220/12B
~50Гц
I1=1А, I2=16A
Ui=600B
-
- Тема
Небольшая переделка проводки в комнате панельного дома
Перечитал кучу статей в интернете, но все таки спрошу сам, т. к. боюсь ошибиться.
Панельный дом, 97серия, последний этаж. Необходимо избавится от штатных розеток и сделать отводы от них до новых розеток.
Как я понял, все стены несущие у меня. Прочитал, что можно без фанатизма сделать неглубокие штробы. Собираюсь сделать небольшие ВЕРТИКАЛЬНЫЕ штробы на глубину буквально 1 см или даже меньше того. Только на ту глубину, в которую можно уложить кабель.
Кабель у меня ПУНП трехпро [...]
Тема: Небольшая переделка проводки в комнате панельного дома
Комментарии: 6
-
- Объявления
|