-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Время от времени вырубается телевизор
-
- Объявления
-
- Тема
Как включить электромотор Д-32 П1?
Подскажите, плз, как включить мотор Д-32 П1? Там 4 вывода, пронумерованные 1,2,3, 4, но схемы нет, и куда подключить конденсатор, какие напряжения подавать - непонятно. Может, кто-то умеет, подскажите!

-
- Тема
Подключение вибродвигателя
Как правильно подключить вибродвигатель?! В комплекте идет конденсатор емкостью 2,5мкФ. Подключение постоянное (после запуска кондер не отключается). С данным кондером движок гудит, но не запускается. Путем подбора запустил двигатель с конденсатором емкостью 10мкФ.С электродвигателя 4 вывода, но что самое интересное - все выводы прозваниваются между собой! На шильдые указана мощность 150Вт и напряжение 220В, т.е. как я понимаю электродвигатель однофазный конден [...]
- Вложения
-
- Тема
Электричество в 2011 году подорожает на 10%
Рост тарифов на электроэнергию в следующем году для населения не должен превысить 10%. К такому решению пришла Федеральная служба по тарифам (ФСТ). За 2009-2010 годы киловатты для россиян стали дороже на 35%.
ФСТ устанавливает предельно допустимый рост цен. Власти на местах могут регулировать подорожание, но в пределах одобренной планки.
Рост тарифов естественных монополий в 2011 году превысит уровень инфляции. Газ в будущем году подорожает на 15%, а к [...]
-
- Тема
Подключить пылесос к электричеству

Моя проблема попробую изъяснить состоит в следующем: пылесос перестал функционировать,
на начальном этапе выяснил, что надломились ножки на катушке шнура и электричество не поступало вообще,
данную причину устранил, но при устранении, где то из за не расторопности замкнул схему на регулировке мощности
засоса мусора..
Вопрос, как мне наладить работу пылесоса, без схемы регулировки мощности, т.е. по моему пониманию н [...]
-
- Тема
Как сделать самому стерео колонку от батарейки 4,5 вольт

Тема: Как сделать самому стерео колонку от батарейки 4,5 вольт
Комментарии: 14
-
- Тема
какой кабель самый рекомендуемый по использованию
-
- Тема
Обогреватель в гараже
На днях приобрел гараж, но использоваться он будет под склад, более того, оборудование, хранящееся в нем должно находится при плюсовой(пусть не большой) температуре. Знаю, что существует некое приспособление собранное из одно-двух секций батарей (залитых антифризом) и нагревательного элемента (думаю 2-2.5 кВт). Подскажите как собрать сию конструкцию и как обезопасить ее для бесконтрольной работы в зимнее время в мое отсутствие. И еще вопрос, купил УЗО к автомату, который б [...]
-
- Тема
Наконечники герметичные изолированные типа НИМ
- Вложения
-
- nim_gl.jpg
(7.77 КБ) Просмотров: 676
-
- Объявления
|