-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Правила энергосбережения - рекомендации
РИАНОВОСТИ
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
Дроссель ДРЛ-250
у меня есть дроссель старый без маркировки просто 2 катушки медные и 2 проводка,он рабочий я проверял,но проблема в том что когда я запускаю лампу дрл-250 он жутко начинает греться если не отключить вовремя то он начнет плавится...
как мне эту проблему решить?
купить новый дроссель нет возможности,а лампу надо именно ДРЛ

-
- Тема
В Германии отключают устаревшие АЭС
Канцлер ФРГ Ангела Меркель распорядилась временно вывести из эксплуатации семь атомных электростанций на фоне трагических событий в Японии, где из-за землетрясения произошла авария на АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщает Associated Press.
Несмотря на то, что еще вчера А.Меркель заявляла о введении трехмесячного моратория на решение вопроса о продлении работы немецких атомных электростанций, сегодня стало известно о временном закрытии се [...]
-
- Тема
Сколько может стоить такое реле
elzet
JZC-21F
(T70)
10A DC12V
p/o 1324
p/n 08420
само оно в белом корпусе с 5 контактами на дне
сколько такое может стоить терзают смутные сомнения что мне назвали реальную цену
-
- Тема
berker ts sensor 2-канальный
-
- Тема
Кабель в холодном резерве
Есть ли нормативы на эту тему?
-
- Тема
смазка подшибников электродвигателей
-
- Тема
Энергетики установят защитные устройства от птиц
"В их числе (охраняемых природных зон - ред.) Государственный природный заповедник "Кузнецкий Алатау", Государственный природный Шорский национальный парк, заказники "Писаный" [...]
- Вложения
-
- 154736333.jpg
(22.45 КБ) Просмотров: 829
-
- Тема
Щит отключения второстепенных цепей нагрузки
Квартира 250 кв.м. Выделенная Р - 35кВ. Рном электроприборов - 87,5. Кс - 0,5.
Покупка доп. Р невозможна.
Вопрос. Собрать щит отключения второстепенных цепей нагрузки при превышении выделенной мощности.
Если кто сталкивался. Подскажите.
-
- Тема
ЛЭП около дома-какое расстояние безопасно
-
- Объявления
|