-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
На Кухне в розетках пропал ноль
-
- Объявления
-
- Тема
Решить задачу символическим методом
http://pikucha.ru/i8uva ---- собственно сама загвоздка
http://pikucha.ru/i8uvq ----- вот этому как я предполагаю j равна?? тогда чему равен х

-
- Тема
Как подключить постоянный резистор.
-
- Тема
Ввод с гуська до распаечной коробки
Спасибо.
-
- Тема
Электропроводка + слаботочка в квартире
В настоящий момент у меня делают силовую электропроводку + слаботочку.
Смотрю на уже сделанный объем и что то мне не нравится схема прокладки коммуникаций.
Изначально было принято решение прокладывать всю проводку по потолку.
Сразу скажу что кабеля по потолку укладывали не в гофре, а одним пучком кабелей в одном коридоре креплений из силового щитка в прихожей, которые уже в дальнейшем были разведены по комнатам точно по такому же принципу.
На вопрос почему не укладываем в гофре [...]
-
- Тема
-
- Тема
ПУНП - это опасно!
ПУНП – это Провод Универсальный Плоский.
В аспекте данного проекта четыре буквы ПУНП – это не только марка опасного провода, а скорее – имя нарицательное всей некачественной и просто опасной кабельно-проводниковой продукции, занимающей существенную долю на рынке России.
Ознакомьтесь с информацией, которая может обезопасить Вас при выборе кабельно-проводниковой продукции.
Однако, возвращаясь к аббревиатуре ПУНП можно отметить следующее:
Статистичесике данные показывают, что число пожаров, [...]
-
- Тема
Контрафакт на рынке кабельной продукции!
- Вложения
-
- kab.jpg
(5.84 КБ) Просмотров: 332
-
- Тема
Авторегулятор температура-напряжение.
Задача: с минимальной инертностью поддерживать температуру в замкнутом объеме с помощью нагревательного элемента. "Теплый пол" ведь работает по такому принципу (датчик и регулятор)?
-
- Тема
Расшифровка обозначений кабельной продукции
А Провод скрученный из алюминиевой проволоки, неизолированный
ААБл Кабель силовой с алюминиевой жилой, в алюминиевой оболочке, с бумажной изоляцией
ААШв Кабель с алюминиевой жилой, с пропитанной бумажной изоляцией, в алюминиевой оболочке
АВБбШв Кабель силовой с алюминиевой жилой, с пластмассовой изоляцией, бронированный, в шланге из ПВХ пластика
АВВГ Кабель силовой с алюминиевой жилой, с ПВХ изоляцией, в ПВХ оболочке
АПБПП Провод установочный с [...]
-
- Объявления
|