-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
4-х жильный кабель - определить марку
С уважение Валентин.
-
- Объявления
-
- Тема
Выбор способа прокладки проводов и кабелей
а) условия окружающей среды,
б) место прокладки сети,
в) принятая схема сети, протяженность отдельных участков ее и расчетные сечения.
Результатами влияния окружающей среды могут явиться:
а) разрушение изоляции проводников, самого проводникового материала и разного рода защитных оболочек и крепежных деталей,
б) повышенная опасность для лиц, обслуживающих электрическую сеть или случайно соприкасающихся с нею,
в) возникновение пожара и [...]
-
- Тема
Плавится ноль в щитке
Сегодня заметил что в щитке один из проводов ноль подплавился, потрогал и нагрева не ощутил, в чем может быть проблема?
Благодарю за ответ.
-
- Тема
Накладки на бревно - под розетки и выключатели
Использование накладок при монтаже электрики в бревенчатом доме невероятно удобно и практично, что уже оценили множество наших клиентов по всей России.
Теперь ваши розетки, выключатели и светильники, прилегающие к бревенчатым стенам, будут выглядеть идеально!
Как вам такое новшество? Мы используем данные накл [...]
- Вложения
-
- Тема
Внутренняя проводка в оцилиндрованном бревне. Чем чревато!
Плюсы и минусы.
Тема: Внутренняя проводка в оцилиндрованном бревне. Чем чревато!
Комментарии: 3
-
- Тема
Мультиметр и как его использовать
Например я знаю как им определить где фаза, где ноль, где заземление, а вот например как проверить им где разрыв в сети, или где коротит и т.д. и т.п.
Заранее благодарен.
-
- Тема
Т. У. на технологическое присоединение к эл. сетям
-
- Тема
Подключение автомата
У меня вопросик, я сейчас заметил что у меня идет соединение между двумя автоматами вот таким образом, это нормально?
Благодарю за ответ.
-
- Тема
Сгорела нить накала в лампе ДРВ
-
- Тема
Электрическая схема коттеджа 300м2 ввод 380В.
При проектировании новой схемы электропитания в коттедже возникли несколько вопросов.
Имеем : коттедж кирпичный 2 этажа, ввод подземный АВВГ 4х25, заходит сразу в щитовую.
На данном этапе выполнена система заземления ТТ, т.е фазы подключены к АВ 63А 3п., N сразу в электросчетчик,
далее стоят 4 штуки 3п. АВ на 1Этаж, 2Этаж, Баня, Гараж. Далее автоматы на розетки 1п 25 А и на свет 1п. 16А.
Я Вам представляю схему, которую я спроектировал прочитав темы на данном фор [...]
- Вложения
-
ПАЛНИКС17,1март.xls
- файл xls
- (970 КБ) Скачиваний: 13
- файл jpg
-
- Объявления
|