-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Блок управления погружными насосами BOSDATA ,
Разобрав увидел: переменный резистор /мин - макс sens / грелся , пропал контакт. Поменял , изменений нет. На плате стоит микросхема 8и ногая LMC 555CN, отдельно не продается, по крайней мере Самаре не купить, под заказ долго. Советовали заменить китайским реле, программируемым. Надо параметры, а я ничего им не смог объяснить.
Кто сталкивался с эт [...]
- Вложения
-
- Реле 1.gif
(11.15 КБ) Просмотров: 1353
-
- Реле 1.2.gif
(20.87 КБ) Просмотров: 1353
-
- Объявления
-
- Тема
Вопрос по аккумуляторам
М [...]
-
- Тема
Повышение квалификации
Дело в том что я закончил СПТУ в 94... ну сами понимаете какие там были пускатели и тепловухи.
Теперь всё стало меньше и видоизменилось, раньше к телевизорам прикладывалась схема.. теперь же я не могу схему на мою АВР ... общую схему действия я предстовляю.. а релюшки и прочие узнать не могу или-же схему чертили люди далёкие от мантажников, т.е. как обычно бывает- чертят одни, собирают другие, обслуживают [...]
-
- Тема
Варочная панель с электроподжигом
Но как только подсоединили газовый шланг (металлический) при нажатии на кнопку электроподжига выбивает щиток.
В чем может быть дело?Как быть?
Спасибо.
-
- Тема
Правильно ли мне проложили провод в квартиру
-
- Тема
Проблема с проводкой между комнатой и лоджией
Подскажите, как сделать проводку между комнатой и лоджией, чтобы использование компьютера на лоджии не приводило к перенапряжению розетки?
Вот что было, точка в комнате с заземлением

провод удлинителя, подключенный к ней, проходит через окно

к розетке на лоджии, в которую подлючался тройник и сетевой фильтр с компьютером,монитором и принтером

Эта розетка на лоджии уже два раза возгоралась. Как можно решить эту проблему?
Розетка в комнате в полном порядке.
[...]
-
- Тема
Правильный и быстрый расчет токов КЗ
Ребят, измучился. Ищу как можно наиболее краткую и правильную методику расчета токов КЗ для отражения расчетов в проекте.
Просмотрел множество книг, но везде какие-то обобщенные примеры. Может кто-то будет так добр и посоветует в какую сторону копать или, может быть, поделится примером расчета токов КЗ, скажем для ж.д. или квартиры?
-
- Тема
подключение компрессора
-
- Тема
Типы диф.автоматов
- Вложения
-
- В16.jpg
(260.21 КБ) Просмотров: 3249
-
- Тема