-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Монтаж кабеля 5х95
-
- Объявления
-
- Тема
Открытая проводка в кирпичном доме. Правильно ли?
В общем ситуация такая:
В доме (кирпичном) сделали электрику. Все провода прокинули открыто по потолку, без каких-либо лотков, гофр, труб и т.п.
т.е. кабель вообще никак не защищён. Потолок будет подвесной (гипсокартон), стены - штукатурятся. У меня это вызвало некоторые сомнения. Вот решил спросить у вас. Допускается ли такой монтаж электропроводки? Регламентировано ли это какими-то нор [...]
-
- Тема
Регулировка яркости дневного света
Требуется собрать светильник с регулировкой яркости света. Для этого был приобретен специальное устройство (ЭПА) то есть балласт с регулировкой:QUICKTRONIC INTELLIGENT Qti 2x21/ 39 DIM. Нужен совет как правильно его подключить и откуда взять 1-10 вольт для регулировки яркости
-
- Тема
Неполадки с тв линией!
в одной комнате тел не показывает ,а показывает тогда ,когда влючен тел в другой комнате или что то в розетки!
а сегодня сказали ,что в телевизоре высветилась надпись (замыкание провода ) как то так !ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОИСХОДЯТ ИНОГДА ,НЕ ЧАСТО (КАК БЫ ВСЕ РАБОТАЕТ ,А В ОДИН МОМЕНТ РАЗ И КОСЯК) [...]
-
- Тема
"Не работает" сварочный аппарат
Возможно ли увеличить напряжение в сети(с помощью, каких устройств), для нормальной работы аппарата?
-
- Тема
Стабилизаторы Ruself или Ресанта
За 30-35 тысяч руб. можно приобрести что нибудь надежное? спасибо!
-
- Тема
Про зарядку аккумулятора
-
- Тема
Internet Дома
Подскажите пожалуйста в каком порядке нужно обжать кабель, В квартиру пригнали кабель провайдера (Без наконечника), В дальнейшем он подключится в Wi-Fi Роутер, и от роутера 2 кабеля уйдут по комнатам на интернет розетки.
Интернетом раньше никогда не занимался, есть обжимка и наконечники, Подскажите пожалуйста схему обжима наконечников, и порядок расключения кабеля в розетке.
Заранее спасибо !
-
- Тема
Выключатель разрывает нейтраль
Вопрос: а почему не фазу? Насколько я понимаю в электрике, это наиболее предпочтительный вариант. Иначе насос у меня будет постоянно "под фазой". Или можно и так?
-
- Тема
Паспортные данные электродвигатея
может сайт какой-то или книга! нужны графики именно для этого двигателя!
заранее благодарю!
-
- Объявления
|