Название игры:Iron Maiden - Different World Описание игры: Стреляй в робо-пауков, летающих змей и вертолеты. Собирай иконки чтобы улучшить оружие. Управление игрой:
Есть ли нормативный документ который будет регламентировать количество групповых линий в квартире? Или это на усмотрение только проектировщика, так сказать, его пожеланий? Приходилось видеть проекты на практически одинаковые дома с разным количеством групп. 1-й вариант: 2 группы смешанного питания + 1 группа для стиральной машины. 2-й вариант: 1 группа для газового котла и электромагнитного клапана , 1 группа розеточная сеть + 1 группа освещение квартиры. Могу ли я будучи владельцем 1-но или 2-х [...]
Здравствуйте , вопрос для кулибиных Значит, распилил компрессор от холодильника 60 годов, думал он из золота - в статоре сгорела первичка и цилиндр заклинил, но это нам не нужно уже, что осталось: ротор и в статоре вторичка цела, и встал вопрос - что можно придумать из оставшего, чтоб добро "золотое" не пропадало ? Совет - выкинуть и забыть, уже понятен, не предлагать Мои идеи , но не хватает знаний и понятий воплощения. Возможно ли ? 1. Из [...]
Есть мини-компрессор для накачки шин. 12 VOLTS. Работает только от автомобиля. Я хочу подсоединить к нему обычную вилку для розетки, чтобы можно было дома накачивать надувную кровать. Можно ли такой компрессор подключать к розетке 220V?
Всем добрый день. Пожалуйста помогите опознать мотор-редуктор, владелец говорит что он постоянного тока толи 24v толи 34v 2.5kw на выходе 105 оборотов производители немцы стоял на листорезном станке. Кто знает что за мотор и его хр-ки подскажите?
!
slavapril писал(а):
дубликаты не штампуем...CAPS LOCKом не злоупотребляем. Последнее китайское предупреждение
Последний раз редактировалось elhouse 11 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина:правила форума
Добрый день Помогите определить тип напряжения и , соответственно, под какое напряжение делать разводку. Квартира в новостройке. В квартиру заведено 5 проводов. 3-провода под напряжением (коричневые). 2 из них заизолированы. (В коридоре на них стоят автоматы на 25 А). Земля (желто-зеленый), ноль (синий), Проверил напряжение на проводах. Между нулем и каждым из коричневых проводов 230 вольт Между коричневыми проводами 410 вольт.
ПРиветствую! Хочу сделать небольшое устройство, чтобы запускалось оно за счет мобильного телефона!
Предположительно нужно 4х контактное реле или ключ, чтобы срабатывал от 3х вольт (возможна альтернатива, ну пока в голову ничего не приходит) перерыл весь интернет, но ничего подобного не нашел
Результат который надо достигнуть: 1.На первые два контакта реле подаётся напряжение от динамика мобильного телефона или от виброматорчика (пока не решил откуда лучше) 2.Происходит замыкание второй цепи! 3 [...]