-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Тр-р 380/36.
-
- Объявления
-
- Тема
Пожаробезопасность - включенные весь день приборы
Нужен совет. Дома есть аквариум, в котором весь день должны быть включены внутренний фильтр, водный обогреватель и лампа накаливания, а также террариум, в котором весь день должны быть включены обогревательная лампа, водный обогреватель, лампа уф и внутренний фильтр. Есть сомнения по поводу качества некоторых приборов, к тому же сделанных в Китае. Часть приборов включены в удлиннитель, который подключен в одну из розеток, другая часть - в такой же удлиннитель. Розеток не хватает. В [...]
-
- Тема
Управление наружным освещением в частн доме
Включение в основном будет осуществляться через датчик движения. Но
Но бывают и другие жизненные моменты когда требуется
а) вообще отключить - чтобы к примеру сидя во дворе у мангала вас не раздражала периодически включающаяся лампа
б) включить в режим постоянного свечения - какието работы во дворе до темна, и периодическое вкл-выкл не к чему
Схема выходит вот такая
Проблема : не могу найти такой переключатель, при этом стандартной поса [...]
-
- Тема
Просадка напряжения в загородном доме.
У меня в загородном доме официально подключено электричество, квота 15кВт. Когда вечером включаю мощные потребители (например 3,5кВт обогреватель или даже 1,5кВт чайник) лампочки тускнеют, причем чем больше потребителей - тем сильнее тускнеют.
Померил напряжение днем - Uxx ~ 234, Uнагр. ~ 223-224 (1,5Квт чайник + 2,5Квт нагреватель). Хочу купить стабилизатор, но не уверен, что он точно нужен, все-таки он не дешевый...
Где посоветуете искть проблему? [...]
-
- Тема
Заземление - вред или польза???

Все уже установил сам - работает. Ввод в квартиру трехфазный. Хотел отказаться от трех фаз – трехфазную циркуляру ставить в однушке не соби [...]
-
- Тема
Проводка из алюминия, хочу зделать правильно.
-
- Тема
Реле обрыва фазы
-
- Объявления
|