-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Коэффициент спроса при определении мощности
-
- Объявления
-
- Тема
ИЗУ для какой лампы?
А на какую мощность и что означает маркировка не знаю...
-
- Тема
Предельно допустимая мощность ?
-
- Тема
Преимyщества постоянного тoка
Что собственно нужно. Нужно логически обосновать преимущества постоянного тока над переменным при его передачи по ЛЭПам. Желательно аргументированно. Желательно не исходить из позиции фанатика, а привести факты, простенькие расчеты и аргументы. Нужно это для поддержания одной жаркой дискуссии.
Собственно, кому интересно - отпишитесь [...]
-
- Тема
Допустимый длительный ток для неизолированных шин
Часто приходится применять шины не из этого списка.Хотелось бы точно знать ДДТ для шин 20х2, 20х4, 20х5.... ит.д.
-
- Тема
Заземляющий провод для вилки газ. плиты

-
- Тема
Монтаж светодиодной панели?
Кто-нибудь устанавливал их на гипсокартонный потолок, только без подвесов, а чтобы плотно прилегал к потолку?

-
- Тема
Нормы принятия электропроводки дачного дома в эксплуатацию
Дача была подключена к Мосэнэрго переподключили к Тулэнерго, содрали прилично денег за саму сеть и подключения.
А теперь должен какой-то проверяющей придти и проверить всё ли типа хорошо. И мне сразу предложили заплатить ещё денег чтобы мне просто подписали подключения.
Или могут что-то не подписать и меня отключат.
Так вот вопрос есть какие ни будь нормы электропроводки дачного дома?
По каким критерием он бу [...]
Причина: Перевёл на Русский
Тема: Нормы принятия электропроводки дачного дома в эксплуатацию
Комментарии: 3
-
- Тема
Светильник со светодиодами
Понадобилось: 7 метров ленты -5 ватт на метр -------трансформатор 40 ватт -------оргстекло 300х300 и инструмент !
-
- Тема
Intense War

Название игры: Intense War
Описание игры: На войне нет чувства жалости к врагу, который может появиться в любой момент и в любом месте. В этой игре-шутере ты должен обнаружить свою цель и действовать быстро, чтобы тебя не убили первым, и получать улучшенное оружие на каждом уровне.
Управление игрой: Используйте курсор мыши для управления. Пробел - перезарядить.
Играть
Играть в новом окне
Скачать игру
Статистика Игротеки
-
- Объявления
|