-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Подключение точечного освещения
Столкнулся я сегодня с одним фактором...
Точечное освещение 6 галогеновых ламп по 50ватт запитаны от провода 2на1,5...
Только вот не горят ......
Еле светят....
Проверили тестером,там 44 вольта от чего то....
Провода целые... потому как все лампы запитаны цепью... (Думаю что они бы вряд ли горели вообще. )
Не могу понять....
Подскажете.
-
- Объявления
-
- Тема
ОПН на дин-рейку
-
- Тема
Требования к стационарной электролаборатории
1. требования к стационарной электролаборатории:
а) численность персонала;
б) требования к помещению (какие должны быть пол, стены), и обязательно ли пол должен быть покрыт диэлектрическими коврами.
2. требования к передвижной лаборатории (до 110 кВ).
3. обязательно ли вступление в СРО.
Кто может прошу ответьте, за ранее спасибо.
-
- Тема
Напряжение проводов?
Скажите, пожалуйста, можно ли визуально и приблизительно оценить возможное напряжение электромагнитного поля по фотографии проводов ниже?
http://nbk-forum.org.ua/index.php?act=A ... ost&id=598
Это временные провода, протянутые строителями на стройке в 10 метрах от нашего дома на уровне 3 этажа.
Спасибо за Ваш ответ!
-
- Тема
Построение телевизионной сети в домашних условиях
Сегодня созрел таки заняться домашним TV (привести в порядок и уложить в короб) но не знаю с чего можно было бы начать. Искал все в яндексе и нашел статью http://www.colan.ru/support/artview.php?idx=110 из которой явствует что по мере отдаления от центральной жилы которая вроде как в электрощетке мощность сигнала будет падать. В этой статье так же сказано о том что чем больше ветвлений будет использоваться тем меньше мощьность так же снизится. Приведены 2 схемы [...]
-
- Тема
Точечные светильники в реечном потолке
В коридоре имеется проводка под одну лампу.
-
- Тема
Схема ЛЭП-10кВ
-
- Тема
Как подключить светильник к выключателю люстры.
Есть выключатель люстры одно кнопочный, два провода (а точнее один в разрыве). Возможно ли поставить двух кнопочный выключатель, и подцепить на него светильник. Что бы было возможно включать и выключать его не зависимо от люстры?
-
- Тема
Хаотично срабатыват УЗО
Решил поставить УЗО на даче. Дом деревянный, ввод трехфазный воздушный 4-х проводный. В погребе вбит уголок и "соплями" соединен с шиной в ГРЩ. Схема подклучения: ввод в счетчик 3ф и 0;с счетчика фазы на трехполюсный автомат затем на УЗО 30мА, ноль на узо и шунт на шину PE.
После монтажа УЗО отключил все автоматы групп, затем начал включать последовательно. Как дошел до автомата розеток + погружного насоса - вышибло узо. На ответвлении на п [...]
-
- Тема
Указательное реле РЭУ 11-11 кто использовал????
-
- Объявления
|