-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Вопрос по электромагниту в компрессоре Hiblow
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался или может помочь аналогичной запчастью. Есть насос hiblow сделаный по принципу пластины с постоянными магнитами болтающейся между двумя электромагнитами переменного тока. Как я понимаю магнитизм этих электромагнитов проявляется с частотой равной частоте сети то есть 50 герц. Таким образом и происходят колебательные движения? Не зает ли кто, что за характеристики этих магнитов? Есть ли их аналоги или может изготовить таки [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Разные тимы разъёмов для стационарного телефона
Вопрос абсолютно дурацкий, но тем не менее...:
Дома телефон подключается к телефонному узлу через такой разъём...

В новом купленном телефоне штекер такой..

Казалось бы, купить переходник и всё. Но - продавец сказал что существуют лишь переходники следующего типа:

То есть, как вы поняли, подсоединить мой домашний телефон к телефонному узлу - никак не выходит... plz help).
-
- Тема
Автоматическое выключение питания в комнате
В одной из комнат стоит довольно прожорливая техника, хотелось бы, чтобы при переходе всей техники в режим standby питание в комнате отключалось с задержкой в 20мин.
Получается нужен такой девайс, который при прохождении нижнего порога энергопотребления отключает питание, причём с задержкой. А когда что-то нужно включить, то он автоматически включает пита [...]
-
- Тема
Короткое замыкание в люстре!
-
- Тема
Проблемы с установкой люстры
Отлично, думаю, проще неку [...]
-
- Тема
Электричество в загородном доме. Щиток. Покритикуйте!
Основной момент это непосредственный ввод в дом, начиная с вводного автомата и заканчивая последовательностью установок УЗО, диф. автоматов различного номинала.
Так же не совсем разобрался в выборе сечения кабеля, на определенных участках, [...]
- Вложения
-
- Заземление.jpg
(60.7 КБ) Просмотров: 3669
Тема: Электричество в загородном доме. Щиток. Покритикуйте!
Комментарии: 13
-
- Тема
Светодиоды и датчик движения
В моем случае светодиодные лампы включаются от датчика движения, только при параллельном подключении нагрузочной лампы, а это крайне неудобно и некрасиво.
В моем случае каждый светодиодный светильник оборудован своим трансформатором.
-
- Тема
Параллельное подключение люминесцентных ламп
На всякий случай фотка пускателя... Заранее спасибо...
- Вложения
-
- P6300001.JPG
(212.11 КБ) Просмотров: 1804
-
- Тема
Вопрос про УЗО или диф нужны ли они мне!
Устанавливается в ванной.
Вопросы!
Сколько нужно Апер автомат?
Нужен ли диф автомат или узо?
Если я ставлю диф или узо автомат надо ли после ставить обычный автомат?
Я думал взять диф или узо на 25А и провод 2,5 квадрата. а сейчас порыскав в интернете сомнения взяли. У меня на нём будет висеть только водонагреватель.
Подскажите как мне лучше сделать бросая провод от общий щитовой.
-
- Тема
ГАЗОНОКОСИЛКА СЛОМАЛАСЬ
-
- Объявления
|