-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как выбрать трансформатор тока
-
- Объявления
-
- Тема
Паспорт контура заземления
-
- Тема
подключения генератора KIPOR KDE STA3
Основной ввод с глухозаземленной нулем.
Нужно ли разделять нули?
-
- Тема
Кто виноват?
Есть одна установка. Она на гарантии. После установки отработала неделю. Потом в её щите произошло замыкание на пускателе. В последствии выяснилось что и в рубильнике отгорел ноль.
Та организация решили что наша вина в том что сгорела установка. А организация хочет всё спихнуть на меня.
Но я точно уверен что ноль был хорошо зажат, т.к. я сам это делал. И точно уверен что ноль не отгорел раньше. Он был зажат в болтовое соединение и точно не мог просто так отгореть, сечение [...]
-
- Тема
Выбор силового кабеля
Сам являюсь профаном в типах кабелей, поэтому прошу помощи у вас.
Есть необходимость подключить устройство (блок бесперебойного питания, 10 киловатт). К нему от нашего распределительного шкафа надо провести отдельное питание (расстояние около 60-70 метров по проводу). Рекомендации производителя - "фазный провод сечением 16 квадратных миллиметров". Автомат на входе - на 63 ампера. Соответственно, подключение будет однофазное (фаза-ноль-земля). Кабель будет идти в металличес [...]
-
- Тема
Проблемы с подключением щитка в квартире
В общем, имеется конкретная проблема, а именно...
В доме П44 в ЯКе сдох ВКЗ 22 ток 25А отсечка 30мА. Точнее мне показалось, что он сдох... возможно это и не так... Если точнее было отключение электричества в ЩЭ. Хулиганы вытащили все провода из автомата перед счетчиком... Местные электрики очень сильно заняты и я подключился обратно сам... Подсоединил вроде все правильно, по крайней мере, Меркурий многот [...]
-
- Тема
Квартирные электроприемники
Общедомовое, силовое и осветительное электрооборудование зданий;
Квартирные электроприемники.
Не могу найти информацию по ним, ибо чайник полный... Подскажите книги или сайты с информацией(желательно со ссылками).
Спасибо.
-
- Тема
Электромонтажные работы. Лицензия/СРО?
-
- Тема
реле времени ABB e234 ct-mfd
- Вложения
-
- i.jpg
(2.59 КБ) Просмотров: 2238
-
- Тема
Как правильно выбрать галогенные точечные светильники?
Не посоветуете что подойдет под эти требования, а то запутался в обозначениях: MR16, GU10 и т.п.
Тема: Как правильно выбрать галогенные точечные светильники?
Комментарии: 1
-
- Объявления
|