-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Дрель Hitachi, поломка кнопки.
-
- Объявления
-
- Тема
странная поломка кранового двигателя
-
- Тема
Безучётное пользование электроэнергией.
Мне недавно подсказали способ безучетного пользования энергией. Так как я в этом ничего не понимаю, хочу спросить у Вас, профессионалов)))
Я выложу способ здесь, а Вы подскажите пожалуйста, будет это все работать или нет?.
Краткое описание: Данный способ позволяет пользоваться безучетно и безгранично электроэнергией, включая в некоторые (любые по желанию) розетки через удлинитель, приборы любой мощности. Счетчик при этом не будет их учитывать. При включение же нагрузки в с [...]
-
- Тема
Горят электронные трансформаторы
Суть вопроса такая: торговое помещение в котором на потолке установлены карданные светильники с галогеновыми лампами мощностью 75Вт, Карданы по 2 и 4 лампы, Для питания ламп используются понижающие электронные трансформаторы с выходнрй мощностью 150Вт (по 2 лампы на транс). В магазине так-же есть и металогеновые прожектора и люминесцентные светильники, и немного оборудования. Проблема с трансами - переодически горят, (всего около 40 шт.) примерно 10 шт в месяц. Меняли на р [...]
-
- Тема
Вентилятор 110 вольт подключить в 220 вольт?
Латр и понижающий не предлагать больше 2к стоит (легче тогда купить новый вентилятор) я думал насчет 3-х лампочек на 36 вольт параллельно включенных и соедененых последовательно с вентилятором прокатит нет ?
-
- Тема
Наращивание проводов разным сечением
-
- Тема
Как создать регулятор напряжения
-
- Тема
Электронный балласт 1000вт, лампа на 600вт?
-
- Тема
Схемы генераторов
Обратилось железнодорожное предприятие с просьбой подобрать генератор для запитки в полевых условиях рельсопильного станка, якобы советского производства. Самое интересное, что генератор должен иметь на выходе 3-х фазное 220 в, а между 0 и фазой 127 или 110 - мы что-то так до конца и не разобрались как там по ГОСТу? Но видимо такой стандарт используется на столько редко, что на рынке генераторов все предлагают только 220/380. Кто знает выход из положения или [...]
-
- Тема
Распайка контактов трансформатора
Транформатор с 2 катушками на 17 Вольт.
В старом 2 провода из электрической сети были припаяны к каким-то проводкам, идущим изнутри транворматора, а с другой стороны 3 провода (чёрный отмечен, как GND на плате) уже к плате.
Подробнее на картинках:
В новом же, [...]
-
- Объявления
|