-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Электрика - какой минимум знаний?
-
- Объявления
-
- Тема
Столб электричество!
-
- Тема
Правомочность создания проекта.
-
- Тема
Сечение провода ВГГ.
Булла заменена проводка в квартире. На медный провод одножильный трех фазный сечения 2.5 мм марки ВГГ. Чисто случайно измерил штангенциркулем сечение провода на писано на бухте 2.5 мм а штанген показывает 1.5 мм, а не как 2.5 мм.
Подскажите чайнику покетники стоят на 16 ампер , Из ходя из этого я недолжен нагружать проводку не более 1,5 киловатта, разъясните.
-
- Тема
Заземление одной розетки
Вопрос дилетанта. Купил деду погружной насос, а в инструкции написано, что нужно обязательное заземление. В деревне проводка 2х проводная. Автомат новый, но на сколько ампер не помню. Я думаю сделать заземление одной розетки - в которую буду включать насос. Хотел вбить в землю штырь, к нему закрепить провод, который подключить к выводу розетки. Или как вариант - рядом стоит старый столб для проводов. Проводов под напряжением уже на нём нет, но есть провод который уходит в землю. [...]
-
- Тема
Годятся ли светильники на 12v для ламп 220v?
-
- Тема
Монтаж ВЛЗ - 10 кВ
-
- Тема
Включение светильника с ЭПРА
Ситуация такая: Проблема №1. Есть декоративный светильник под люминесцентные лампы 18w цоколь T8 G13 (в общем, самые обычные лампы - такие в каждом офисе есть), на который ему в клемник приходят ДВЕ(!!!) фазы. Где 0 - не знаю.
Дальше ЭПРА. Вот схема подключения, которую я с нее содрал
-
- Тема
Светильники вышибают пробки
-
- Тема
Электрооборудование распределительных устройств до 1000В
Тема: Электрооборудование распределительных устройств до 1000В
Комментарии: 3
-
- Объявления
|