-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Ограничители мощности
-
- Объявления
-
- Тема
Управление освещением по времени
-
- Тема
В стабилизаторе скачет выходное напряжение
Стабилизатор LUXEONSVR-2000VA.К нему подключен телевизор 42"(тянет примерно 300вт) и комп(б.п.450 вт).Очень часто начало скакать напряжение на выходе,хотя на входе стабильно 220.Вот ссылка на видео
Бывает клацает туда-сюда по минуте. И ещё почти всегда на входе 220,а на выходе 240.В чём может быть причина?
-
- Тема
Каким кабелем подключаются вводные автоматы в этажном щите
Тема: Каким кабелем подключаются вводные автоматы в этажном щите
Комментарии: 4
-
- Тема
Греется розетка\вилка
розетку делал мастер, вывел из щитка отдельную, правда как обычно все через ж**у

вообщем, не вспомню уже когда, с самого начала ли, или на следующий год, как воду планово выключают, н [...]
-
- Тема
Проводка в подъезде от щитка в квартиру
Принимайте новичка в свои ряды. Провели проводку от щитка в квартиру (см.фото). Автоматы все новые, счётчик не трогали. Идут 2 ветки: одна в квартиру, а другая отдельно на кухню (много там всего будет). Старая проводка так и осталась замурованная. Но вчера пришёл старший по дому и разорался, что такие "кишки" пускать по стене нельзя и что они (общественный совет дома) подают на нас в суд. Я хочу знать, правомерна ли такая моя проводка и если нет, то как узаконить её, не [...]
- Вложения
-
- Тема
Соединение разных по цвету проводов
-
- Тема
Как связать диммер с выключателем?
-
- Тема
Организация освещения в квартире или доме.
Сама идея родилась в процессе строительства своего дома. А именно разводки электрики, которая заняла
две недели только на первом этаже. При этом ушла куча провода NYM и выключателей Legrand. И так по порядку.
Как не банально это звучит, но хотелось бы начать свой рассказ со всем известной лампочки Ильича.
Конечно, электрификация всей страны в то время казалось утопией. Но именно с таких иде [...]
- Вложения
-
- Безымянный2.png
(5.04 КБ) Просмотров: 713
-
- Тема
Два гр.щитка в квартире.
-
- Объявления
|