-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Насосная станция управления СУ3
Пульт с отрезанными проводами, платами в пакете и словами "грелась вот это микросхема" передали мне.Схем в интернете и от производителя нет! Может кто-нибудь сталкивался? Мужики, выручите схемой или подс [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Газовый генератор generac 5916
-
- Тема
Джен Псаки. Шестой флот США к берегам Белоруссии...
-
- Тема
Почему автомобиль бьется током?
Удар током от авто когда человек стоит на земле и берется за корпус понятен. Человек стоит на земле т.е. заземлен.
Не понятно почему происходит удар когда человек сидит в машине. Заземления у него нет. Прикосновение с корпусом машины обычно происходит одной рукой. Т.к. нет заземления то должен сработать эффект резинового коврика, ан нет, человек получает удар.
Почему так происходит?
И вообще корпус должен быть заземлен на минус аккумулятора по ТБ?
-
- Тема
Как правильно сделать заземление в цехе?
-
- Тема
Разводка электрики в квартире
Вопрос следующий: посоветуйте, пожалуйста, какие элементы в приложенной схеме щитка необходимо заменить и на что и где желательно добавить защиту цепей для стабильной работы всех элементов?
Исходные данные: [...]
- Вложения
Причина: Залил картинку в форум.
-
- Тема
Стабилизирующий преобразователь напряжения
Что будет если ступенчато повысить напряжение на входе схемы управления.
Как напряжение повышается и почему переходный процесс на первом графике происходит в виде дуги?
-
- Тема
Понижающий трансформатор на 12 вольт
P.S Я начинающий электрик соображаю туго.потому что это ново для меня.
Заранее спасибо
-
- Тема
Как подключить фазу в электрощите
Вот, например, идёт вводной автомат и счётчик. Дальше идёт ряд автоматов, каждый из которых отвечает за определённую часть электрики квартиры. Хочу знать, как правильнее раскидать фазу по этим автоматам: 1. Фаза с счётчика идёт в первый автомат, от него линкуется во второй, от второго в третий и так дальше; 2. Фазу посадить на шину, и уже с шины подключать каждый автомат отдельно.
Мне кажется, что вариант с шиной более правильный [...]
-
- Тема
Действие Правил технологического подсоединения к электрсетям
Тема: Действие Правил технологического подсоединения к электрсетям
Комментарии: 1
-
- Объявления
|