-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Выбивание УЗО в процессе работы духового шкафа
Сегодня впервые подключил встроенный духовой шкаф, вроде Hansa - немец стоимостью более 20 тыс. и первый же запуск закончился проблемой.
При старте аппарата - все шло нормально, однако при постепенном разогреве (более 100 градусов было) - выбило УЗО, помыкался.. включил.. выбило.. включил и т.д. несколько раз повторялось то же, через время вроде как успокоился аппарат и достиг 160 градусов -опять выбило..
При всем при этом интервалы выбивания хаот [...]
-
- Объявления
-
- Тема
"Противопожарное" УЗО 300ma.
-
- Тема
Разделить свет
- Вложения
-
- lamp.png
(8.09 КБ) Просмотров: 255
-
- Тема
Подключение люстры к двойному выключателю
Хочу подсоединить люстру с 6тью лампами к двойному выключателю. До этого висела люстра с 3мя лампами и работала от 1 выключателя. Провода без маркировок, поэтому все проверил отверткой тестером и запутался...
Сейчас стоит двойной выключатель, но люстра работала от одной кнопки.
Арабскими цифрами отмечено какие выключатели включены, какие выключены.
Да - значит лампочка в тестере горит, нет - не горит.
Римскими цифрами для удобства общения обозначит провода, выходящие из потолка. [...]
- Вложения
- Результаты тестирования
-
- Тема
Центральный замок

Случилась беда, сгорел ц.з. на машине, он вакуумный, есть некий блок и насос, при повороте ключа, сигнала с сигнализации, он срабатывает насос нагнетает давление или стравливает его и все это дело работает, так вот насос цел а вот блок управления мертв, хотел бы сделать схему но не знаю с какой стороны подойти, помогите, нужно следующее:
Насос 2х контактный...
2 концевика
реле времени
ну и возможно еще какое то реле.
Нужно подключить насос так чтобы, при замыкании (т.е. нажал [...]
-
- Тема
Проведение электричества на второй этаж
Подскажите, плис, что делаем не правильно? Сразу оговорюсь, я не владею профессиональным языком, поэтому прошу меня извинить "за мой французский", попытаюсь объяснить как смогу.
Есть: провод СИП заходит в дом и подключается к вводному автомату (на 40 А) таким образом: три провода идут в свои ячейки сверху, четвертый на "землю", от земли в четвертое гнездо автомата, из него выходит произвоственный ноль (мы так понимаем). Вся проводка первого этажа разведена, все [...]
-
- Тема
Потерянный контакт на люстре с вентилятором

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
-
- Тема
Межфазные 220
-
- Тема
Как правильно соединить (стыковать) провода
Меня очень волнует вопрос, как пр [...]
-