-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Многожильный кабель для автоприцепа
Нужно заменить проводку в легковом прицепе. Есть ли многожильные кабели (7х1,5) специально для такой цели?
В магазине мне предложили КВВГ, но меня смущает, как он будет себя вести в условиях перепадов темперетур, воды с солями, постоянного движения и.т.д. Поиск по автомобильным кабелям дал только одножильные провода ПГВА.
Что посоветуете?
-
- Объявления
-
- Тема
Кто не скачет, тот москаль
Будующее Украины:
Возврат к истокам.
У меня козлы под окном скачут.
Массовый онанизм... Девок видимо не хватает, они ведь почти все на Российских трассах...
-
- Тема
Подключение бетономешалки
-
- Тема
Ремонт электродвигателя Д-550Ф
-
- Тема
Намутил с проводкой
Проблема у меня такого характера: делал ремонт и когда переносил выключатель на стене и провода для люстры на потолке, скрутил неправильно провода, а именно, к выключателю и люстре подходили по три провода, я при переносе на стене скрутил два из трех проводов в один и третий пустил соответственно по отдельному проводу, тоже самое я сделал и на потолке. Но только вот что вышло, на выключателе теперь когда провода тест-отверткой тыкаешь оба провода зажигаю лампочку [...]
-
- Тема
Типы щёток для коллекторных моторов
-
- Тема
Светодиоды теряют яркость
-
- Тема
Просадка напряжения в линии
-
- Тема
УЗО для электропечи в сауне
Установили в сауне электропечь с ленточным нагревателем мощностью 6 КВт, 220 В.
Автомат Legrand С32, УЗО IEK ВД1-63А 30мА, заземление сделано.
Проблема в том, что сразу после включения печки вышибает УЗО, если его убрать - работает нормально. На холостую УЗО от кнопки срабатывает.
от печи до пульта управления провод ~2 метра ПРГМ 4мм, от пульта до щитка ~5 метров ПРГМ 2.5мм.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, местные электрики просто советуют выкинуть УЗО и оставит [...]
-
- Тема
Новый проект - Биржа тендеров и заявок
Работы ещё не закончены, осталось максимум на неделю.
Скоро закончу...
Встроил туда модуль простейшего форума -
Отлаживаю скрипт пока тут
Тема: Новый проект - Биржа тендеров и заявок
Комментарии: 1
-
- Объявления
|