-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Расчет нагрузки на отдельно взятую трёхкомнатную квартиру
Получилось так, что работаю сейчас один. Напарник ушел в отпуск, а замены нет. Одев резиновые перчатки (срок проверки их истёк 16.10.2010), попытался перевести автомат в положен [...]
Тема: Расчет нагрузки на отдельно взятую трёхкомнатную квартиру
Комментарии: 10
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение трехфазного тэна к 220V
-
- Тема
Освещение в гараже
Суть вопроска такова есть гараж пристроенный к дому, гараж кирпичный с цементными или бетонными полами вередина пола выложена кафелем. Потолок в гараже из обычных досок. Освещение осуществлялось стационарно установленной под потолком люминисцентной лампой. В гараже произошел пожар горело то место над которым висел Люм. светильник. Насколько мне известно люминесцентные лампы работают от напряжения в сети 220 Вольт. Также гараж был оборудован рулонными электрическими воротам [...]
-
- Тема
Помехи в ТВ
Лента - 4 метра, ДД -SEN11 с нагрузкой до 1200, блок питания до 35. Все естественно Китай.
Как можно предохранится от этих помех, что виновник и поможет-ли какой-то экран?
-
- Тема
Зацепили сверлом электропровод в стене
Выбило пробку-автомат. Потом включили - все норм. Сейчас(год спустя) я призадумался о последствиях.
Очень переживаю. Подскажите пожалуйста (лучше успокойте) - КАК ЖИТЬ С ЭТИМ В КВАРТИРЕ?
Хочу оставить все как есть потому что любые действия несут очень много проблем.
Посмотреть что задето не могу.
Как насчет УЗО в щиток поставить или что-нибудь другое?
Линию эту нагружал год - все вроде без дыма.
-
- Тема
Современные люстры
-
- Тема
Воздушка.
-
- Тема
ВВод в дом.
-
- Тема
ДГУ+Козловой кран