-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Вопрос о сети на даче
то у остальных в сети падает напряжение, следственно портится электрооборудование (холодильник, телик, и т. п.). Что можно поставить (стабилизатор [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Перестала работать розетка
-
- Тема
Хочу заменить электропроводку сам
-
- Тема
Не сработало дифреле
Вопрос мой такой, делаю ремонт, заложил новую проводку (медную), поставил дифавтоматы на ванную и кухню, на комнаты поставил дифреле и автоматы отдельно(на каждую комнату)при затирке стен коснулся оголённого провода и так сказать (неприятно удивился)! Не сработало дифреле. Вопрос почему? Я его и ставил специально чтобы срабатывал на утечку. По факту если я дотронулся к фазе это же и есть утечка или я ошибаюсь...
-
- Тема
ЗАМУРОВАЛ ВАГО
Прошу отзыва знающих и опытных.
Сразу скажу что много перечитал о ваго и добавлю аргумент-ЗА мое деяние ,что ваго не горит и не обслуживается.
-
- Тема
Ошибки на форуме
Что это? Неумение отправлять ЛС (если б пришло одно сообщение, то списал бы именно на это) или глюк форума?
Может еще кому такие сообщения приходили?
-
- Тема
Регулятор нагрева паяльника
- Вложения
- вот такой паяльник
-
- Тема
котёл пассажирского вагона
-
- Тема
Электропроводка в металлическом гараже
Счётчика пока нет, провода и контура РЕ естественно тоже. (в гск заземления тоже нет, но там гаражи кирпичные). Лампочка горит в накал если сажать её на фазу и металл гаража.
Вопрос. Ставлю на вводе автомат 2р 25А, счётчик, диф автомат 20А 30 или 10ма и на планку РЕ подвожу провод -заземление- от металлической арматуры гаража проводом 6кв закрепи [...]
-
- Тема
Обратная связь для Преобразователя частотыInnovert200V 2.2kW
У меня есть преобразователь частоты Innovet 200V 2.2 kW. У меня задача: как подключить датчик по току 4-20 мА, к примеру датчик давления, чтобы с помощью него можно было бы регулировать частоту электропривода, и причем желательно чтобы была высокая точность. То есть когда давление увеличивается, надо, чтобы насос уменьшал количество оборотов, а если давление уменьшается, насос увеличивал кол -во оборотов. Какие клеммы я должен задействовать?? Какой д [...]
Тема: Обратная связь для Преобразователя частотыInnovert200V 2.2kW
Комментарии: 5
-
- Объявления
|