-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
LED освещение в настольной лампе
Я дизайнер, работаю сейчас над созданием настольной лампы. Меня интересует монтаж системы освещения для настольной лампы. По проекту лампа не должна иметь провода для работы от сети (эстетическая составляющая проекта). Я предполагаю использовать батарейки/аккумуляторы, как источник энергии. в связи с этим, интересует специалист, который сможет грамотно рассчитать и главное собрать систему. Сотрудничество предполагается на коммерческой основе соотвественно.
Иван.
-
- Объявления
-
- Тема
Ввод в квартиру + электрощит
Решил менять электрику в квартире с установкой электрощита с автоматами и с счетчиком в квартире.
1. Вводный кабель хочу взять медь сечением ВВГнг 3х10(одножильный) или ПВС 3х10(многожильный) 10 метров, тянуть буду от подъездного щитка на лестничной площадке
Какой кабель лучше купить ? многожильный для меня удобней в плане гибкости и мягкости кабеля, но можно ли делать ввод многожильным кабелем ?
2. Вводный автомат хочу взять 1 фаза + нейтраль 63А только встал перед [...]
-
- Тема
Конденсатор для шунтирования LED-ламп
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Решил установить в старую люстру светодиодные лампы.
Исходные данные:
Раньше в люстре стояли 12 вольтовые лампы G4 (21 лампа), которые были подключены через три трансформатора (три цепи по 7 ламп). Трансформаторы убрали и подключили напрямую, установили 21 220-вольтовых светодиодных ламп мощностью 3Вт каждая.
Люстра подключена через выключатель с подсветкой.
Итог: Лампы мерцают (если выключатель ставить на прерыван [...]
-
- Тема
Женщина ну, ничего не понимает в электрике
Вызвала рабочих (не большое отсутпление, фирма, которая делала ремонт полное "Г" и электрику прово [...]
-
- Тема
Установка розеток на корпусах электрощитов
-
- Тема
Перепрограммирование контроллера Datakom dkg-105
-
- Тема
Трансформатор ТДТН 110/35/10
-
- Тема
Как уменьшить пусковой ток двигателя?
-
- Тема
Михаил Задорнов. Война США с Россией, Путин, НАТО, Санкции..
Тема: Михаил Задорнов. Война США с Россией, Путин, НАТО, Санкции..
Комментарии: 0
-
- Тема
Неисправность стабилизатора РЕСАНТА ACH 5000
На даче имеется стабилизатор РЕСАНТА ACH 5000/1Ц .
2года работал исправно, а тут начал непрерывно щелкать "как лошади скачут" ;D. На дисплее 003 мигает.
Лампочки дома горят тускло, что видна только тонкая красная нит.
Через "байпас" все работает.
Подскажите пожалуйста, спецы, в чем может быть причина?
Где искать? Работать стаб может часов 10-потом все тож самое повторяется.
-
- Объявления
|