-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Воздушная линия
-
- Объявления
-
- Тема
Ножницы для кабеля !
Дело в том что у меня есть ножницы ,походы совдеп или чуть позже, они полностью металлические-без резиновых ручек как новые, так вот там потерялась одна деталь, та каторая ходит по зубцам при нажатии когда резать кабель. Мне нужен её чертеж.
Выложите фотки соих кабелерезов.Я сверюсь такой или нет.Заранее благодарю

-
- Тема
Нормативные допуски перепада напряжения в сетях 0,4 кВ
Тема: Нормативные допуски перепада напряжения в сетях 0,4 кВ
Комментарии: 4
-
- Тема
Проблема с подсоединением выключателя
Неожиданно возникла следующая проблема:
люстра, из потолка к люстре идет три кабеля (ну это понятно земля, фаза, ноль),
к люстре прилагается шнуровой двухконтактный (!) выключатель на стене, он пока не подсоединен
из стены к выключателю тоже идет три кабеля (!), причем два из них диагносцируются как фаза.
как такое может быть?
насколько хватает моих знаний выключатель стоит на фазе, т.е. должна быть обратная ситуация: одна фаза от распределительного щита к выключателю и да [...]
-
- Тема
Нужен ли допуск для работы с электроустановками?
Спасибо!
-
- Тема
Коротит плазма и комп.
Подключил плазменную панель к компьютеру и до не давнего времени всё было нормально,но тут стало замыкать если разъем кабеля от телевизора касается корпуса компа(даже если телевизор выключен).Проскакивает искра и вышибает свет во всей квартире.Провод с разъемами DVI-HDMI как купил и поставил,больше не трогал,значит повреждений нет.В компе тоже ни чего особо не менял.
Так же заметил что сейчас если где то в квартире гасят или включают свет(тот же холодильник) в колонках раздаётся щ [...]
-
- Тема
Как подобрать реле что бы заставить работать светофор

-
- Тема
Бензогенератор на даче
-
- Тема
Установка эл.щита в шкафу купе
-
- Тема
Нужно ли сточить острые края у прижимного винта?
В соединительной колодке для эл.кабеля винты на прижимном торце имеют "остроты". И если крепко завинтить, то кабель перерезается в месте прижима. Эти "остроты": это дефект, и их снять надфилем, или это стопор, чтоб жила не "убежала", и тогда не надо очень сильно завинчивать ?
Спасибо.
-
- Объявления
|