-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Остановлено строительство Четвертого транспортного кольца!
"Почему мы остановили эту стройку? Потому что она экономически бессмысленной становится при такой стоимости!" [...]
- Вложения
- Четвертое транспортное кольцо в Москве
Тема: Остановлено строительство Четвертого транспортного кольца!
Комментарии: 2
-
- Объявления
-
- Тема
"Мощный" проходной выключатель.
Поставить две разнесенные кнопки пуск/стоп или обычные проходные выключатели? Первое думаю удобнее для "пользователя". Спасибо!
-
- Тема
Перестали гореть несколько лампочек
Помогите, пожалуйста, разобраться.
На потолке установлены по углам галогеновые лампочки. 4-е пучка по 6-ть лампочек в каждом. Каждый из пучков подключен к своему транформатору. В один день в одном из углов 5-ть из 6 лампочек перестали светить.
Трансформатор работает, сами лампочки тоже заменил, но свет так и не появился. Что могло произойти?
-
- Тема
Выбивает диф.автомат при отсутствии земли
Столкнулся тут с такой ситуацией. Вобщем частный дом,на вводе после счетчика, стоит ДИФ на 63А как вводной, за ним несколько щитков еще. Но суть не в этом, суть в том что провод заземления никуда и ни к чему не привязан. И всё это недели две работало без проблем, а тут хозяин дома звонит и говорит что выбивает постоянно ДИФ даже при отключенных автоматах следующих за ним. И это еще не проблема, проблема в том что дом находится далеко и съездить самому посмотреть нет возм [...]
-
- Тема
Заземление и молниезащита жилого дома
Можно ли котельню заземлять отдельно от жилого дома? Жилой дом многоэтажный.
-
- Тема
Один контур на двоих
-
- Тема
Радиоуправляемый выключатель 220В
Хочу поставить радио выключатель, но не могу разобраться как это сделать правильно.
Схема во вложении.
На люстру идет 3 провода под двухклавишный выключатель.
Я не силен в электрике, не понимаю ситуацию по схеме с нулем, когда и где его нужно подключать?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
(10.64 КБ) Просмотров: 1557
-
- Тема
Подключение компрессора воздушно-бытового
Когда компрессор запускается напряжение просаживается до 170Вт, потом когда двигатель разгоняется все стабилизируется по напряжению. Накачав 10Атм он отключается, после сброса до 8Атм он должен включатся, чего не происходит. Двигатель пытается прокрутить компрессор, а ему здоровье не хватает, сбросив давление до 2Атм он врубается. Знаю что, ток вовремя запуска поднимается в 3-6 раз. Подскажите поможет ли стабилизато [...]
-
- Тема
Проблема с УПС и газовым котлом!
Конкретно - система контроля пламени.
Получается так:
1 - подается газ
2 - зажигалка срабатывает, пламя есть, но мозги котла его не видят и
3 - перекрывается подача газа
4 - горелка гаснет
... и далее по кругу...
Самое непонятное, почему при работе УПСа от батареек этот эффект исчезает ...
Кто что подскажет?
-
- Объявления
|