-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Мощность нагрузки зарядного устройства для аккумуляторов
отредактировал
Далее ещё подробнее. Не мощность в аккумуляторах, а мощность на участке от источника питания до начала схемы зарядного устройства. Или другими словами мощность самого зарядного устройства, которую оно может выдержать. Предполагается подключить это зарядное устройство не к обычной сети а к источнику с неизвестными параметрами. И воспользоваться пре [...]
Тема: Мощность нагрузки зарядного устройства для аккумуляторов
Комментарии: 6
-
- Объявления
-
- Тема
Греющий кабель EKL premium 8000
-
- Тема
С помощью какой программы можно составлять схемы?
-
- Тема
Розетка в кухне для газовой плиты
Подскажите, пожалуйста, где можно расположить розетку для газовой плиты.
Имеется: кухня в хрущёвке, капитальная стена, вдоль которой слева направо расположены раковина, газовая плита и газовая колонка - водонагреватель.
Подключить надо новую газовую плиту. Энергопотребление небольшое (духовка и гриль газовые).
Планирую установить розетку между плитой и колонкой над водопроводными трубами.
Про норматив 0,5 м от газовых труб я в курсе, думаю, что такое место на стене найду. [...]
-
- Тема
Откуда взялись Hz?
Вы же не первый день на форумах, поэтому странно слышать вопрос, в котором информации для поиска ответа ... "ноль без палочки".
-
- Тема
Обогрев мини-теплички проводом Tash
-
- Тема
-
- Тема
Устраивает ли Вас качество электросети в Вашем регионе?
Ваш ответ:
Полный текст темы: здесь
Тема: Устраивает ли Вас качество электросети в Вашем регионе?
Комментарии: 12
-
- Тема
Как правильно подключить генератор от ваз 2112 3701010
Тема: Как правильно подключить генератор от ваз 2112 3701010
Комментарии: 1
-
- Тема
Стоимость монтажа генератора
В общем электрику знаю, но монтажом очень редко занимаюсь, поэтому не могу определиться в стоимости работы....буду очень благодарен тем, кто мне поможет! да и тем, кто просто посоветует.....
В общем попытаюсь объяснить, что я буду делать:
нужно подключить однофазный бензогенератор (6,5 кВт ном.) к однофазной сети на участке. Для этого мне надо протянуть кабель ВВГнг 3*10 (хочу в гофре, кабель будет идти по забору) от хоз. постройки до первого дома 30м и внутри хоз. постройки 10м. Д [...]
-
- Объявления
|