-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Электромонтажник ОПС
-
- Объявления
-
- Тема
Защита асинхронных двигателей. Автоматические выключатели.
Предыдущие темы:
Защита асинхронных двигателей. Плавкие вставки.
Защита асинхронных двигателей. Максимальные токовые реле.
Защита асинхронных двигателей. Тепловые реле.
Автоматические выключатели
Еще один распространенный вид защиты асинхронных двигателей – это защита с использованием автоматических выключателей.
Основные характеристики автоматических выключателей
Iн.расц – номинальный ток расцепителя: наибо [...]
- Вложения
- ВТХ автоматов классов С и D
Тема: Защита асинхронных двигателей. Автоматические выключатели.
Комментарии: 0
-
- Тема
Почему нагрелся провод
В этой розетке подходят алюминиевые провода, которые соединены через обычные белые клеммы с медными проводами. А медные провода уже подсоединены к розетке. Так вот расплавилась эта клемма, после того как на кухне включили холодильник, стиралку.
Что это может быть не правильный переход от алюминия к меди?
-
- Тема
Замена старых автоматов в щитке
Купил автоматы Legrand 16A и 25A, и УЗО на 40А.
Хочу поставить следующим образом. 16А пустить на свет, 25А пустить на розетки.
А на входе пустить УЗО.
Т.е. После автомата идёт УЗО, от него идут автоматы.
Что ещё можно запихнуть сюда для защита?
Есть ли защита от нагрева проводов, чтобы клеммы не сгорали например?
-
- Тема
Как проверить землю
-
- Тема
Перекос по фазам, на ВЛ-0,4кВ.
Прошу совета!!! Живу в частном доме, ВЛ-0,4 выполнена СИПом 4х70 +1х16, фидер длинный. В конце фидера (20 домов, новострой – проживающих пока нет) идет перекос по фазам 248/200/225. В начале, (40 домов) – напряжение нормальное 235/224/225. Дайте совет, где «собака зарыта» - какая может быть причина перекоса. Данные снимал с 3х фазных «нейронов».

-
- Тема
Миксер из США-стоит ли рискнуть?
Очень долго вынашиваю идею обзавестись миксером KitchenAid. Здесь он стоит, как правильно выражаются на форумах, словно истребитель б/у, а таких средств я не имею, но миксер-то хочется!!!!!
Итак, в США: 60гц, 120 вольт и 575 ватт - это параметры моего миксера.
Т.к. супругу моему не очень интересно мои искания и скитания по поводу перевольтажа миксера, то выход - только тут узнать.
СТОИТ ЛИ мне ег [...]
-
- Тема
Эл.проводка в дачном доме с обогревателями
Надеюсь, что профессионалы не откажут в помощи. Должен сказать, что почитал несколько существующих тем и уже нашел ответы на многие свои вопросы. Но все равно вопросы остались, и поэтому решил начать тему. Прошу прощения, если что-то из этого уже было.
Имеется деревянный дачный дом, где сейчас делают внутреннюю отделку. В нем необходимо сделать проводку. Мне интересно сделать ее своими руками, во-первых, нравится заниматься электричеством и хочется разобраться в нюансах и то [...]
-
- Тема
Поддержка температуры в железном щитке?
Чтобы зимой наружная температура могла опускаться хоть до -50, а внутри щита была от +15 до 25.
-
- Тема
ЗУ в подвале многоквартирного дома
-
- Объявления
|