Американская вафельница 110в,750 вт, имею ЛАТР 2М. Если его можно использовать,то как подключить? Может,есть какие то другие способы,простые и доступные.
Коллеги, подскажите программу в которой можно начертить эл.схему с резисторами, кондёрами там, диодами и т.д, и чтобы в ней можно было сделать расчёт напряжения, силы тока и т.д на выходах или на участке цепи. Есть ли вообще такая программулина?
Вопрос для умельцев. В сети между фазами. 400-406 вольт. Устройство не работает. При падении напряжения 396 В и ниже, начинает всё работать. Мощность устройства 1.5 кВт. С сетями договорится не получается, я слишком мелкий потребитель. Стоимость современных трёхфазных стабилизаторов на данный момент мне не поднять, тем более, что нужно стабилизировать два устройства. Вопрос: можно ли понизить напряжение в таких условиях, не прибегая к покупки дорогостоящего устройства?
Всем привет! В квартиру в ванную поставили водонагреватель (Аристон) Я могу защититься от тока поставив УЗО на Аристон? В квартире нет заземления! (ну во всем доме)
Есть преобразователь напряжения автомобильный инвертор AVS 12/220 на 1000вт, и болгарка интерскол УШМ-125/1100Э, естественно мощности преобразователя хватает только на плавный пуск и далее как и положено срабатывает защита. Покупать более мощный инвертор просто жаба душит, но есть возможность купить по дешёвке ещё один такой же на 1000вт, так вот вопрос, как быстро они сгорят если я включу их в параллель и подключу болгарина? Схемы их идентичны, таи и тут 50гц, на выходе стоят трансформаторы, - [...]
Строится ВЛ 10 кВ вблизи частного дома, провод СИП на опоре. К дому подходит газопровод. Получается что линия очень близко к дому менее + рядом газопровод. Строят с нарушением, подскажите ссылки на пункты ПУЭ и другие руководящие документы, на которые Я буду ссылаться при составлении жалобы.
Схему не могу нарисовать, объясню на словах. После трехфазного счетчика установлены 3 однофазных УЗО на каждую из фаз. Нулевая шина №1 (после счетчика) питает все три УЗО. Далее, от этих трех УЗО нулевые провода собираются в одной нулевой шине №2. И от одной шины №2 питаются все потребители в доме!!! Все ли правильно или для каждого однофазного УЗО установить свою N-шину???
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Есть двигатель от перчаточной машины. По маркировке ничего в инете не нашел про него. Скажите как его подключить, и какой нужен контроллер для подключения его к компу. Прозвонил провода на клемме, белый с черным показывают 770ом, желтый с синим 570ом.