-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Точечный светильник и пенопласт
-
- Объявления
-
- Тема
Нужна схема на импортный двухскоростной электродвигатель
- Вложения
-
- DSC03436-ремонт.JPG
(33.29 КБ) Просмотров: 1354
Тема: Нужна схема на импортный двухскоростной электродвигатель
Комментарии: 0
-
- Тема
Перерубил провод от домофона
Я кидал нож в мишень и перерубил провод от домофона.
Провод плоский, с прозрачной изоляцией, с двумя жилками, отделенными друг от друга расстоянием около 5мм.
Перерубил 1 жилку.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Зачистить изоляцию на одной жилке и просто скрутить? А затем замотать изолентой сверху?
А что делать, штоб не убило? Если на счетчике обесточить хату? Но домофон помоему питаеца не от хаты?
Заранее благодарен.
-
- Тема
Можно ли сделать внутри подсветку?
Делаю игрушечные домики для ребенка.
Можно ли сделать внутри подсветку?
Каждый домик размером с две ладошки.
Можно ли сделать такую схему:
Лампочка от гирлянды (или аналог), видимо, не накаливания, выключатель, желательно, я его называю тумблер,
пимпачка, выглядящая как переключатель передач в машине, только очень маленькая и элемент питания. Автономный, типа батарейки.
Гирлянда слишком обуславливает. Хочу отдельный выключатель в каждом домике. [...]
-
- Тема
Разводка под освещение в стяжке верхнего этажа
Каким образом сделать загиб для прохождения через "пол-потолок" чтобы в труду не попал раствор.
-
- Тема
Гофра и кабель: последовательность действий
при изготовлении в трубу закладывается стальной трос (протяжка) - сначала труба с протяжкой укладывается в стену, а при монтаже кабеля достаточно лишь соединить концы троса и кабеля и потянуть трос с противоположного конца трубы, при этом временные затраты на монтаж кабеля уменьшаются в 3 раза
Может быть тянуть кабель по гофре, уже замоноличенной в стене, и легче, чем на весу, но я всегда боялся порвать протяжку (кондуктор) и тем самым испортить [...]
-
- Тема
Какое применить реле для фары мопеда?
У неё есть функция завода мопеда с кнопки, что мне не совсем надо, а вот включение фары с кнопки, интересная и нужная вещь для меня.
В общем так, по схеме, когда нажимаешь кнопку завода двигателя, то появляется напряжение на 2-х проводах сигналки, на синем, оно появляется временно, а именно до тех пор пока держишь кнопку, т.е. рассчитано на то, чтобы крутить стартер пока не заведется мопед, ну это [...]
-
- Тема
Коридорные переключатели
-
- Тема
ЭКСперимент с соседом.
Короче через его счётчик проходила фаза, а через мой 0. Включаем в такую розетку переноску а автоматы выбивает в обоих квартирах.
Почему так происходит? Как выправить положение???
-
- Объявления
|