-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Непрерывность РЕ
- Вложения
-
- Shina.jpg
(11.63 КБ) Просмотров: 457
-
- Объявления
-
- Тема
Энергосбер. лампы и выключатели с подсветкой.
Объяснение: идет подзарядка конденсатора в ПРА через подсветку и при достижении 220В происходит запуск лампы; но тока нет и зажигания не происходит. Процесс циклический.
Видел предложение: в патрон монтировать разрядный резистор.
Кто сталкивался, как боролись?
-
- Тема
схема подключения генераторов
дано: офис подключенный к сети 380в, периодически просходят отключения кратковремееные . Для этого был приобритен генератор с эл стартером( инверторный) для подключения к немы только компьтеров и серверной, а для остального эл.оборудования планируется покупка обычного генератора. Сломал голову как все это скомутировать чтоб меньшей кровью получилось . Запуск и переключение должен будет производить не электротехнический персонал ,т [...]
-
- Тема
Паспорт ПЗР
Подключаю электричество к дому, автоматы все установлены, осталось несколько подписей, и тут на тебе, куда то теряется ПАСПОРТ ПЗР, а без него подписывать отказываются

У меня ПЗР2-3-1-25А, если вдруг пылится у кого нибудь данный паспорт, то я с удовольствием эту пыль смахну. Если после подключения паспорт возвратят, то и я обязательно верну его в целости и сохранности.
Кто выр [...]
-
- Тема
Выбор кабеля ценакачество
-
- Тема
Вентилятор и распред. коробка - можно ли их ставить вместе?
Подскажите пожалуйста, у меня в нише для вентилятора остается место, и в него с учетом плана разводки целесообразно поставить распределительную коробку. Можно ли это делать? Нет ли здесь нюансов, и не является ли это нарушением строительных норм?
P.S. Везде 220В.
Тема: Вентилятор и распред. коробка - можно ли их ставить вместе?
Комментарии: 9
-
- Тема
Вопрос про счетчик
Заранее спасибо.
-
- Тема
Ремонт ЖК телевизора
Предистория.
Пару недель назад. ЖК телевизор Самсунг стал плохо включаться. То есть нажимаешь кнопку, а он секунд по 30 разогревался, чтоли так сказать.

Сейчас же ситуация следующая. Запускаешь кнопку, а он не запускается. То есть постоянно моргает кнопка "типа" включения... Но Ни звука ни картинки нет. Кулер внутри начинает работать и перестает. И так очень долгое время. Короче так и не включился.
Полистав тырне [...]
-
- Объявления
|