Запрет картинок с внешних сайтов - Disallow external images v 1.0.3
Мод позволяет запретить пользователям размещать картинки с посторонних сервисов, будь то фотохостинги или любые другие сайты. Размещение изображений будет доступно только через систему вложений. Если пользователь попытается разместить картинку с постороннего сайта, то ему будет выдано предупреждение, что этого делать нельзя. Полезно в тех случаях, когда вы хотите хранить все изображения на своём сервере, без опасений потерять и [...]
Доброго дня, форумчане! Меня интересует такой вопрос, в предписании по допуску электроустановки мастер написал, что требуется "выполнить заземление трансформаторов тока". Ну, согласен.. ПУЭ "3.4.23. Заземление во вторичных цепях трансформаторов тока следует предусматривать в одной точке на ближайшей от трансформаторов тока сборке зажимов или на зажимах трансформаторов тока." Заземление вторичной обмотки - не спасет от высокого напряжения при разомкнутой вторичной обмотке, но [...]
У меня возникла проблема с инвертором CyberPower CPS3000PIE. Отключили электричество, инвертор переключился на аккумуляторы, заряд 100%. Через 20 мин заряд 80%, потом лавинообразно до нуля и чёрный экран... Померил аккумуляторы 12.9 вольт. на каждом...
Час бился пытаясь запустить, всё время отключает какое-то реле и вырубается. Снял крышку, на верхней плате стоят 8 релюх, постучал по ним индикаторной отвёрткой - всё заработало...
Похоже в каком-то реле подгорели контакты. Завтра буду вскрывать [...]
Мод добавляет миниатюры (превью) для загруженных изображений, которые будут отображаться в списке опубликованных вложений во время размещения или редактирования сообщений. Создаёт красивый и удобный вид, вы сможете видеть все загруженные картинки ещё до отправки сообщения и до нажатия кнопки "Предпросмотр", без необходимости кликать на названия файлов или прокручивать экран. При клике на миниатюру открывается полноразмерная картинка. Вместо превью для обычных файлов будет отображаться [...]
Всем доброго времени. Потребовалось найти трехполюсной автомат D50. Проблема в том, что в щите место только под 3 модуля и освободить больше нет возможности. Все найденные автоматы занимают 5 мод. Вопрос: существуют ли автоматы с защитной характеристикой D, которые можно запихать на указанное место? Желательно с примерами. Заранее благодарен.
Доброго всем дня! Может я не в ту ыетку на форуме, но все же Подскажите плиз на вход в квартиру стоит УЗО - 2-32/30 ГОСТ 50807-95 (если что не правильно напишу сори),три провода фаза-ноль-земля. Дальше за УЗО- стоят автоматы защиты на каждую комнату по 1 штуке модель ВА 47-63. Вообщем срабатывает от таких действий 1. Лампочка сгорела в ванной комнате - узо выбило 2. подключал прибор (комп) в розетку немного искра возникла в розетке УЗО выбило. Вопрос что то с узо не так, что то нахимичили электр [...]
Мод добавляет различные возможности для отслеживания и блокировки мультирегистраций на форуме с помощью проверок IP и cookie (по-русски: куки). Включает в себя полноценный бан по cookie - уникальную функцию, которой до него не существовало в phpBB3. Является завершением и дальнейшей разработкой старой версии (1.0.4), заброшенной иностранным автором в 2009-м году. Начиная с этой версии, я полностью переработал мод, исправил все найденные ошибки, добавил нормальный установочный файл, привёл инстру [...]
Приветствую всех участников конференции! В помещении на нескольких группах наблюдается мерцание люминесцентных ламп , компакт люминесцентных ламп и ламп накаливания. Может ли оно быть связано с оборудованием в помещении, в смысле каких-то наводок, и как с этим бороться ?