-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Настройка датчика движения.
-
- Объявления
-
- Тема
Как подключить на один двуклавишн. выключатель 2 разные сети
- Вложения
- вот выключатель купил новый
- вот выключатель купил новый
- вот розетеа
Тема: Как подключить на один двуклавишн. выключатель 2 разные сети
Комментарии: 14
-
- Тема
Экономия э/энергии?(датчики движения,присутствия и пр.)
Я здесь новичок,да и ,собственно, с электрикой связан слабо,так что,ежели что,извиняйте.
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу:
Большой босс нашей компании (занимаемся сотовой связью) недавно наткнулся где-то на тему "реальной экономии электроэнергии" с помощью датчиков движения, присутствия и освещенности, и показал мне на примере МТС,как они делали и даже письмо от них,о том,что мол,это работает.Работают они с компанией ESYLUX (savener [...]
Тема: Экономия э/энергии?(датчики движения,присутствия и пр.)
Комментарии: 5
-
- Тема
Расчетное число светильников с ЛЛ
-
- Тема
Выбор кабеля
Спасибо. С уважением Георг.
-
- Тема
Стабилизатор Райдер SD-15000 VA
купил для коттеджа трехфазный напольный стабилизатор 15 КВА. инструкции не было. подсоеденили приезжие спецы. работает нормально, правда периодически крякает как утка. проблема в чём- не знаю как его настроить так чтобы при отключении электричества потом он сам включался. или вообще как забайпасить. два раза разморозил холодильник, так как после кратковременного отключения он не включился сам. заранее спасибо
-
- Тема
Предлагаю подискутировать: винтик или пружинный клемник ?
Чем навеяло?
Появились в продаже немецкие розетки серии GIRA с пружинными зажимами под два провода (РЕ в том числе). По цене чуть дороже турецких (Makel). По качеству значительно лучше. Думаю перейду на "немцев".
Основной плюс вижу в том, что провод не потечет так как под винтом и будет постоянная сила прижима.
Тема: Предлагаю подискутировать: винтик или пружинный клемник ?
Комментарии: 4
-
- Тема
Не сработал АВР

-
- Тема
Вынос ВЛ 110кВ.
- Вложения
- Ситуация по выносу.
-
- Тема
Электрическая схема стерилизатора
Нужна электрическая схема представленного ниже стерилизатор для консервирования овощей

Был собран стерилизатор с автоматической регулировкой температуры из старого алюминиевого бака стиральной машины и нагревателя от пластмассового электрического чайника мощностью 2 кВт. Отверстие для активатора можно заглушить заплаткой из такого же материала, как и сам бак, поместив между ними в середине резиновую прокладку, намазанную с двух сторон эластичным герметиком. С [...]
- Вложения
-
- Чертёж стерилизатора в разрезе
- Чертёж стерилизатора в разрезе - 2
(7.51 КБ) Просмотров: 540
- Внешний вид стерилизатора.
-
- Объявления
|