-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
При включении трёх стабилизаторов выбивает автомат
Собственный дом, подключение 3 фазы, после ввода и счётчика стоят три стабилизатора каждый на своей фазе по 15кВа каждый.
Проблема в том что при подачи тока на стабы выбивает вводной авт. 3п 25А (по тех условиям больше нельзя). 63А не выбивает, а 25А сразу же, при чём нагрузка на доме полностью отключена. И стабилизаторы вроде бы в норме. Неужели сами стабилизаторы хапают столько тока что отсекает 25А авт. Полтергейс, может кто сталкивался? Заранее благодарю...
-
- Объявления
-
- Тема
Какой поставить вводной автомат
Хочу поменять в частном доме электросчетчик (стоит старый с диском 1964г., без вводного автомата,говорят раньше так везде ставили). А сейчас, когда я съездил к себе в электросеть они сказали, что обязательно вводной автомат на 32А.
Я иногда работаю на циркулярке (мотор 3 фазный 5квт.старого образца "ушастый", но подключен с конденсаторами).Кроме того в доме и стиралка и эл.чайник,свч и т.д. в вобщем как у всех.
Где то читал, что у ABB есть автоматы с буквой D, так они [...]
-
- Тема
Пленочный теплый пол
По совету мастера подключили помимо УЗО. Не грело. Вскрыли пол стяжку, "земляная" шина прожгла пленку, главное в одном месте не нарушено и пол греет, в другом месте прожог.
Вопрос для чайника (для меня) отчего сие могло произойти?
Причина: Отсутствовали заглавные буквы...
-
- Тема
Векторные диаграммы счетчиков
ячейка №3
Ячейка №6
На [...]
Причина: картинки-ссылки
-
- Тема
К какой категории документов относится ТЗ?
К каким видам документации из вышеперечисленных (или не перечисленных) относятся:
- Договор на НИР, ОКР, НИОКР
- Соглашение о конфиденциальности
- Техническое предложение, инженерная записка
- Рекламный проспект/буклет (с фотографиями и характеристиками спроектированных изделий)
- Инженерный анализ отказобезопасности (расчет надежности)
- Техническое или тактико-техническое зада [...]
-
- Тема
Трехфазная проводка в деревянном доме
Вопрос такой- разрешено ли в распаечной коробке находится несколько разных фаз? Если есть что то что запрещает
-
- Тема
Расчёты электросети
У меня разрешённая нагрузка в трёх фазной сети 150 кВт.
Сколько я могу нагрузить каждую фазу по току (А)
Пытаюсь рассчитать программами и формулами, каждый раз новый результат!
А смысл темы в том, что необходимо знать какие предохранительные ставки, стоят в ртп, ру-0,4кВ?
Нет, доступа в ртп, и не хочется переборщить с нагрузкой.
Сидим на одном вводе, на втором, одна из ставок уже сгорела.
-
- Тема
Дроссель один для МГЛ и ДНАТ?
-
- Тема
Яндекс анонсировал ранжирование без ссылок
По словам Александра Садовского, ранжирование без ссылок будет запущено в начале 2014 г. Поначалу новый алгоритм будет действовать для Москвы и Московской области и затрагивать лишь коммерческие запросы, так как именно он [...]
-
- Тема
Непонятная работа однофазного стабилизатора
Мне нужна помощь разобраться в одном вопросе!
Просьба не судить строго, от электрики я далек, терминами не владею, теорией тоже.
Суть вопроса в следующем. У меня в квартире постоянно пониженное напряжение (170-200в в зависимости от времени суток) при установке настенного котла купил для него тиристорный стабилизатор Теплоком ST-555, все было хорошо, но я решил установить общий стабилизатор на квартиру, взял Прогресс 8000TR и тут начались проблемы, как-то утром проснулся утром, а [...]
-
- Объявления
|