-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Принципиальная схема электронного счетчика СЕ-101 R5 146
Тема: Принципиальная схема электронного счетчика СЕ-101 R5 146
Комментарии: 0
-
- Объявления
-
- Тема
Схема подключения двух проходных выключателей.
Добрый день! Собрался установить в коридоре 2 проходных выключателя для включения света. Установил и закрепил оба выключателя на стенах. В распаечной коробке в коридоре 4 двойных провода:
- свет коридора;
- приходящий из щитка;
- свет и розетки малой комнаты, свет и розетки зала, розетки кухни;
- свет кухни, туалет и ванная.
Проблема заключается в том, что при подключении только света коридора с 2 проходными выключателями без подключения остальным помещений свет в коридоре работает, но при подк [...]
- Вложения
-
- Тема
Схема заземления генератора
Описание проблемы: Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденные приказом Минтруда России от 24.07.2013 N 328н - XXV. Охрана труда при выполнении работ на генераторах и синхронных компенсаторах 25.3. На каждой электростанции должны быть утверждены схемы заземления генератора, учитывающие тип системы возбуждения генератора, схемы РУ генераторно [...]
-
- Тема
Синхронно мигают/мерцают светодиодные лампочки в ванне
p.s Потолок и провода под лампы делал ремонтник, поэтому что там и как он сделал я не знаю.
Коробочка из под лампочек
Сама лампочка
Старая лампочка( [...]
- Вложения
Тема: Синхронно мигают/мерцают светодиодные лампочки в ванне
Комментарии: 8
-
- Тема
Регулятор двигателя постоянного тока
Что можете посоветовать? Как лучше сделать микроконтроллер или таймером?
Я новичок, прошу вас, дать мне дельные советы.

-
- Тема
Хакеры взломали сайт официальной поддержки phpBB
Новая версия форума phpBB 3.1.х признана лучшей в мире. Скорее всего это дело рук конкурентов...
После обнаружения атаки команда форум-провайдера немедленно отключила сеть и в настоящее время проводит расследование.
Неизвестные взломали web-сайт форум-провайдера PHPBB, в настоящее время ресурс недоступен. На данный момент нет никакой информации о возможных злоумышленниках или методе, который и [...]
-
- Тема
Подключение 2 выключателей и розетки bticino
В мое длительное отсутствие дома сгорел один из проводов в ванной.
Пришедший электрик - гастарбайтер провод заменил, но пока разбирался со схемой подключения, где-то что-то накосячил.
В ванной есть группа из 2-х выключателей и розетки, собранная в одном блоке, производства bticino.
Суть проблемы: после его вмешательства розетка перестала работать.
Прикрепляю схему, как она есть сейчас.
2 выключателя включают разные группы ламп, между собой не пересекающие [...]
-
- Тема
Кухонная подсветка.
Если зашел не по адресу, не обессудьте, и если куда-то переместите, то дайте знать куда.
Ну а сам вопрос, вернее запрос в помощи, связан, если так можно выразиться, с допусками/запасами по обычной домашней электрике (сечение провода, мощность трансформатора) и очень желательно с официальными ссылками на документы, включая пособия, учебники и т.д.
Сама "легенда" такова.
На заказ по договору изготовления, доставки и монтажа по месту, в новую квартиру купил на [...]
-
- Тема
Автонавигатор Navitel A720
Осваиваю...
Основное
Тип портативный
Область применения автомобильный
Программное обеспечение Навител
Встроенная карта есть
Возможность загрузки карты местности есть
GSM/GPRS-модуль есть
Функция расчета маршрута есть
Голосовые сообщения есть
Экран
Тип экрана LCD-цветной
Диагональ экрана 7 дюйм.
Разрешение экрана 1024x600 пикс.
Сенсорный экран есть
Подсветка экрана есть
Характеристики устройства
Число каналов п [...]
-
- Тема
Радиоуправляемая люстра и выключатель
Какой-то замкнутый круг! Подскажите как быть?
-
- Объявления
|