-
- Объявления
Архив

Произошел пожар, помогите разобраться
-
- Тема
Сгорела квартира. В тот день по моей заявке приходили электрики из "Моэнергосбыта" и меняли электросчётчик на лестничной площадке. Меня никто не предупредил, что будут менять счётчик, то есть меняли в моё отсутствие и дома никого не было. Квартиру не обесточили, так как автоматов в щитке нет, автоматы у меня внутри квартиры, то есть замену счётчика производили под напряжением. Есть свидетельские показания жильцов, что в этот день электричество не отключали! Спустя некоторое время (в течении получаса), после ихнего ухода, всё и случилось. Возгорание произошло на кухне, вероятной причиной пожара послужило воспламенение горючих конструкций кухонного гарнитура в следствии аварийного режима работы электрооборудования низкого напряжения по причине проведения монтажных работ сотрудниками ОАО Мосэнергосбыт при нарушении ПУЭ (взято из протокола об отказе в возбуждении уголовного дела, выданного мне МЧСом). То что успели спасти, скорее всего на выброс, потому как всё в саже, черного цвета и ужасно воняет.
Мужики, есть у кого грамотные адвокаты и эксперты, способные нагнуть Мосэнерго? Помогите пожалуйста.
-
- Объявления
-
- Объявления
|