-
- Объявления
Архив

Доработка существующего электрощитка в квартире
-
- Тема
Не устраивает следующие:
На ванную комнату сейчас стоит Диф на 25 а 30ма (в ванной двойная розетка legrand одна стиральная машина одна для фена, плюс оказалось что от этого же дифавтомата запитаны 2 розетки в коридоре, одна ростре? одна на фен) хочу заменить этот диф 16а 30 ма ( или все же 10ма вот только думаю не будет ли ложных срабатываний).
Далее вместо автомата на 32 третий на фото он на духовой шкаф ставлю обычный автомат на 16 а ( или диф на 16а 30ма) автоматы на кондиционеры меняю на 16а ( нужно ли автоматы с характеристикой В) автоматы на розеточные группы меняю на диф по 16а 30 ма. Еще думаю поставить узм 51. Стоит ли?
В этажном щитке нужно ли поставить противопожарное УЗО на 300 или 100 ма? Все автоматы на свет меняю на 10а ( нижний ряд автоматов) И еще походил по магазинам посмотрел цены на диф, и хочу спросить, что если поставить на розе точные группы одно общее узо и обычные автоматы по 16а можно так, какое тогда нужно узо? 40а ? А под ним 2 автомата по 16 а так? Плюс не нравиться внутренне соединение в щитке, хочу установить гребенки и соединительные провода с наконечниками чтоб был порядок в щитке. Что еще посоветуете. Спасибо.
-
- Объявления
-
- Объявления
|